Tanya angel eyes untuk honda jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 37 Secs

    Tanya angel eyes untuk honda jazz

    Hai Guys

    Mau tanya donk saya baca di otomotif mengenai angel eyes untuk head lamp honda jazz. Ada yang sudah pake blom komentarnya donk. Cepet mati gak ya ? dan katanya harus buka batok lampunya ya dalam pemasangannya, apakah itu gak resiko head lamp jadi berembun?
    Sebelumnya thanks atas infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Bnr!!

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 9 Secs
    gw udah make kok, kagak cepet mati, and kagak berembum tuh.. soalnya lampu jazz itu pake sistem klip, jd bisa dibuka tutup

    komentarnya keren abis... he3..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    pasang dmn?? brp duit?? lama gak??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    ya harus buka batok headlamp donk .. kalo gak gimana masang nya? :smt017
    di pernah ketemu yang jual/pasang di pmk .. tokonya di blkg toko VariasiVariasi
    katanya sih 600ribu

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. projector / proyektor + double angel eyes + devil eyes , allnew JAZZ R / RS
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 11:21
  2. Cuci Gudang !! Angel Eyes untuk jazz hanya 1,6jt saja !!
    By mamoth22 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2011, 18:48
  3. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2010, 00:09
  4. mau tanya pasang HID dan angel eyes...
    By aditbrata in forum HID Provision
    Replies: 22
    Last Post: 8th May 2010, 01:34
  5. Tanya: angel eyes MyCarr di Ace
    By rian idsr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 26th August 2008, 08:32
Back to top