Cari santai velg all new jazz RS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Cari santai velg all new jazz RS

    Kalo ada yg mo jual velg all new jazz RS ma ban BS nya,..boleh PM gw
    Note : mahal gak minat kondisi 99 %

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maksud gw velg standard bawaan pabrik,...ntar ditawari yg lain lagi
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    ad boss
    5jt
    mw?

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 48 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Kemzoe View Post
    Kalo ada yg mo jual velg all new jazz RS ma ban BS nya,..boleh PM gw
    Note : mahal gak minat kondisi 99 %
    ini topik sebelah ada yang jual bro :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=57355
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tetangga kmahalan bror, budget cuma 4 jt,.....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ada tuch bro katanya fresh from oven alias baru keluar dari dealer
    minta 4,5
    mungkin klo sekranag susah kali yach nyarinya
    sabar aja bro bentar lagi juga banyak...
    semoga cepet dapet dech...
    hahaha
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ternyata budged nya samaan ya bos, hehehe, gw juga kepingin pasang tapi budged pas pasan.
    Ditunggu seperti kata bos Thomas, kali aja klo dah banyak yg lepas, harga bisa lebih murah.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    BU Bu....

    Gw jual 4,6 dehh sama ban boss (5set) kondisi 99%, 1% dari dealer kerumah skitar 30km, velg dicopot drumah boss.. minat please sms/pm yahh.. posisi di kelapa gading..thx

    0818775431
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dah boz dlepas aja gw naik nih 4.2,...serius sama2 d gadink harga friend dunk
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dicari di cari lagi sapa yg mo jual,...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Santai Velg Retro PCD 100
    By Hoxz in forum <= 15 Inci
    Replies: 28
    Last Post: 17th June 2012, 21:05
  2. Cari santai : Jazz Type S manual HItam
    By k3ichi in forum Honda
    Replies: 20
    Last Post: 2nd May 2011, 13:23
  3. WTB: Honda Jazz 07/08 Matic Silver Stone (cari santai)
    By CakepOnly in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 22nd March 2010, 00:48
  4. CARI SANTAI VELG SECOND
    By Davl08 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 01:58
  5. Cari Santai : Velg OEM Jazz I-DSI 2005
    By [GD_3] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2008, 20:55
Back to top