exhaust buat cherokee 4.0 L thn 94
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 35 Secs

    exhaust buat cherokee 4.0 L thn 94

    bos,gw pengen cherokee gw suaranya lebih gahar kyk borla ,tp gw gak mau bensinnya jd nambah boros,kira2 gimana ya??



    :confused::confused::confused::confused::confused: :confused:

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andrekr View Post
    bos,gw pengen cherokee gw suaranya lebih gahar kyk borla ,tp gw gak mau bensinnya jd nambah boros,kira2 gimana ya??



    :confused::confused::confused::confused::confused: :confused:
    Umumnya penggantian header set produk AFSPORT tdk menambah boros tuh, walaupun saya tdk menjamin. Kalo mao suaranya lebih besar, gamti aja mufflernya.

    Thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Umumnya penggantian header set produk AFSPORT tdk menambah boros tuh, walaupun saya tdk menjamin. Kalo mao suaranya lebih besar, gamti aja mufflernya.

    Thx
    mufflernya tu yg mana?
    kira2 brp hrgnya?
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 8th August 2013, 05:59
  2. WTA exhaust buat bmw e36 323
    By alvinbull in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2012, 19:57
  3. WTS ; BORLA EXHAUST for CHEROKEE XJ.....SOLD
    By downeys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 1st September 2010, 21:16
  4. WTS: EXHAUST fot WRANGLER/Cherokee
    By teamm1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th May 2010, 09:03
Back to top