Baru bursa cuci gudang kaca film hanya ada di NEW RATU!! Lihat PROMO NYA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/593848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs

    bursa cuci gudang kaca film hanya ada di NEW RATU!! Lihat PROMO NYA





    PERFECTIONS® spesialis dalam kaca film otomotif selama lebih dari 10 tahun. PERFECTIONS® adalah teknologi tinggi dari Amerika Serikat dengan Nano Metal Oxide Bahan, multilayers, teknologi tergagap dan juga menggunakan bahan keramik dalam seri Zirkon. Kesempurnaan ® tahu apa yang Anda inginkan: kaca film yang akan menambah keindahan suspensi kendaraan Anda, melindunginya “s interior dan meningkatkan kenyamanan dan keamanan. Dan kami memiliki keahlian untuk menyampaikan hal itu.

    Spoiler for spesifikasi perfections: Show





    Sebagai pemimpin di kedua perekat dan teknologi film , 3M menyatukan disiplin untuk menciptakan produk-produk terbaik yang tersedia untuk penggunaan otomotif . 3M AutoFilm menyediakan sarana yang elegan , namun praktis untuk memecahkan banyak aspek yang paling menantang mengelola kontrol matahari dan masalah keamanan seputar penggunaan kendaraan Anda .

    Film kita mengurangi hingga 99 persen dari sinar ultraviolet matahari dan menolak hingga 79 persen dari panas matahari yang mungkin jika datang melalui jendela . Anda akan menemukan film-film kita juga mudah pada mata . Di luar, mereka memberikan mobil Anda yang lebih menyenangkan , bersatu lihat . Di bagian dalam , film kami memberikan pengurangan silau untuk Anda dan orang lain .

    Spoiler for spesifikasi 3M: Show




    Ketika Anda menginginkan hal yang terbaik bagi kendaraan Anda, Kaca Film Hüper Optik® adalah pilihan yang paling tepat, karena selain memberikan kenyaman yang prima, mobil Anda terlihat indah dan bergaya.

    Kaca Film Hüper Optik® adalah kaca film multi-layered ceramic satu-satunya yang paling maju di dunia. Mampu memberikan penolakan panas yang luar biasa, pemantulan yang sedikit dan daya tahan yang tidak tertandingi.

    Kelebihan lainnya selain membuat kendaraan lebih hemat bahan bakar karena mengurangi pengunaan energi daya pendingin mobil, juga mampu melindungi pengendara dari sinar Ultra Violet yang bisa merusak mata dan kulit, serta melindungi interior mobil dari kerusakan oleh sengatan sinar matahari.

    Spoiler for spesifikasi huper optik: Show





    Minat hub: Bhakti wijaya
    Hp: 085711165272
    Esia: 021-92918938
    Pin bb: 29AB7297
    Web: www.newratu.com

    - - - - - - - - - -



    Spoiler for testimoni customer: Show
    TESTIMONI CUSTOMER KASKUS



    Quote Originally Posted by zarusa View Post
    hari sabtu kmrn ane pasang KF 3m depan cristalin 40 blakang samping bb5 skalian karpet..pasang di rumah,di janjiin dtg jam 11an teknisinya,dtg tepat waktu..lumayan jauh rumah ane di bekasi..pengerjaan juga bagus,rapi..

    fotonya nyusul yah bos..sabtu minggu ane jarang di rumah.

    :2thumbup:recsel
    Quote Originally Posted by lam condro View Post
    Gan sy yg pasang utk new avanza utk merek 3M BB ..mantap hasilnya dijanjikan 2 jam pengerjaan dan tePat waktu..next mau pasang sarung jok..ditunggu ya pak..harga nego lg ya ????:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by smirnoff_ice View Post
    maaf gan baru bisa kasih testi nihh, baru sempet soalnyaa. Saya yang kmaren pasang kaca film spectrum depan 40 samping belakang 80 buat di kijang super mas, hehehehe. Buat hasil sih manteppp bgt deh, hehehehe.Pelayanan juga oke. masuk atrium, parkir, trus di jemput ama karyawannya, soalnya ane maless bgt ama calo2 dsana.
    Dan satuu lagii untuk pasang kaca filem disini menurut ane yang paling murah dari semua toko yang ada di kaskuss, seriusss gan, ane udeh cek di kaskuss smuanya. hehehehe
    pokoknya Recomended seller deh agan ini..

    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by maxtrone View Post
    sekali lg ane udah pasang sama bos 1 ini, emang bener2 mantap hasil nya. depan pakai CR40 samping belakang pakai BB5, hasil nya rapi, teknisi nya ramah banget, jd ga segen ane nanya2. hehehe.
    nanti saya rekomend in ke temen2 klub mobil ane gan biar pd pasang sama gan bhakti....
    :recsel:recsel:recsel:shakehand2:recsel:recsel:rec sel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by Agusw.21 View Post
    maaf gan baru bisa kasih testi nihh, baru sempet soalnyaa. Ane yang minggu kmaren pasang kaca film bb 40 depan samping belakang 80 di CItra 1 ext kalideres buat panther , hehehehe. Buat hasil sih manteppp bgt deh, hehehehe.Pelayanan juga oke dan tepat waktu banget janji jam 15.30 jam 15.00 dah sampe dirumah

    pokoknya Recomended seller deh agan ini..

    Quote Originally Posted by flaming bikini View Post
    agan bhakti!

    ini saya yg tadi siang pasang KF di SX4 :army
    pengerjaan di rumah, memang crew datang agak sedikit terlambat karena mungkin macet ke daerah ane :malus
    tpi pengerjaan ga pake lama bosssss, 2 jam dibantai langsung kelar ama crew nya bos bhakti eace:
    hasil juga memuaskan, yang jelas semua nya ga pake tipuan deh. tiba2 uda nempel aja tuh kaca film di boil ane!
    pastinya tambah adem aja nih. tadi uda di tes berdua sama cewe ane juga langsung :kiss
    biarpun harga yang sangat miring dibanding lapak lain, tapi barang terbukti ASLI gan :cendolbig
    dikasih kartu garansi resmi juga 5 tahun.. gimana ga makin lengket nih ama kerjaan agan bhakti eace:eace:

    janji kemarin sore, hari ini pagi bisa langsung dikerjakan :army:kiss

    mantap abis dah pokoknya..
    i'll highly recommend this seller to my relatives n colleagues :beer: :beer:

    muantab abis bosss :army

    recommended seller by flaming bikini :thumbup :2thumbup
    Quote Originally Posted by Just4Kill View Post
    wah td siang ane pasang kaca film sama agan bhakti, mobil ane jadi adem bener deh, bikin ketagihan pasang sama doi, hahahaha, jangan ragu deh buat para kaskuser untuk pasang ama agan bhakti, di jamin ga nyesel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by RusTyOrigami View Post
    mantap bgt pasang sama ente gan, pelayanan bener2 memuaskan, baru sekali ini punya langganan kaca film yg baik seperti dia, ane nanya aneh2 tp tetep aja di jawab,...:ngakak thanks gan udh pasangin mobil ane :thumbup
    Quote Originally Posted by zhafhy View Post
    super mantap broooo pelayanan nya, ga sia2 ane pasang sama ente:shakehand2:recsel:recsel:recsel:recsel :thumbup


    Quote Originally Posted by okeguy View Post
    Ane yang Sabtu kemarin pasang Spectrum 40 + 80 untuk Avanza di Cikokol gan!
    Ane gak tau apa tiba2 AC mobil ane tambah dingin, atau itu efek dari kaca film ya? Hehehe....

    Gak nyesel dah order Spectrum di agan. Yang masangnya juga mahir, barang berkualitas (asli) dan harga bersahabat.

    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by theunyu;6****2807
    mantap nih lapak agan ini,,

    kmaren ane udah kesana untuk pasang 3M bb utk xenia ane, mantap deh hasil rapi , pelayanan bagus, harga untuk kaskuser di diskonnn,,next time kalo mau modif ane kesana lagi ya gan, kasi harga spesiall yaa.. hahaha... dengan ini ane nyatakan agan sebagai RECOMMENDED SELLER :recsel
    Quote Originally Posted by ..denzAxic.. View Post
    Lapor gan :army:
    Ane yg di karawaci pasang fxst 40 di charade winner sama night hawk 35 di honda city
    Awal" nyari kf 3M harga bagus ke pusat" bengkel di tangerang ga ada yg make sense harganya :nohope
    Iseng" nyari dikaskus ternyata nemu agan thread agan bhakti langsung ane pm tanya" dan langsung sms dan fast respon :2thumbup
    Hasil pemasangan rapih & perfect, teknisinya ramah lagi
    Bakal ane promoin nih ke milist" club bokap hehe

    Pokoknya :recsel
    Quote Originally Posted by gagak615;50935ab2e774b4e74400006d
    Gan ane yang pasang buat exora ane nih BB 5 and crystaline 40 buat depan

    Hasil rapi , pelayanan bagus, harga oke dikantong hahahahah
    Thanks buat servicenya gan :thumbup:thumbup

    Semoga makin sukses yah bisnisnya
    Ayo agan yang lain jangan ragu, ane nobatin agan ini sebagai

    :recsel:recsel RECOMMENDED SELLER

    Quote Originally Posted by yakimesi;52340b4bfdca17d13f000000
    minggu kmaren ud masang kf perfection sama bos 1 ini..
    janjian saptu pagi jam 9 pagi sampe jam 10.30 lom dateng" akhirnya dipending krn ane ad acara jam 12nya.
    pending ke jam 3 sore.. dateng jam 4.30..
    ampe 3 org yg masang biar cepet selesai..kelar jam 7.40an malem
    karna ud kesorean jd ud keburu gelap gx keliatan.. ad beberapa spot yg kurang oke.. besok paginya baru ketawan spot2 yg kurang oke. akhirnya complaint ke bos bhakti n di ladenin dengan mantap.. janjian saptu ini ke workshop new ratu.. karna ad kerjaan jd bini ane yg kesana..complaint2 diberesin n ad yg diganti kf nya.. kesimpulan akhir ud beres semua..
    menurut ane :
    1.pelayanan T.O.P
    2.complaint di ladenin dgn baik
    3.harga T.O.P murah!!
    4.asli 100%
    5.enak diajak diskusi

    saran :
    teknisi ditambah lagi...berhubung orderan ud banyak banget... biar gx telat datengnya jd bro jg kan yg rugi kalo telat (jd ngerjain buru2 anak buahnya krn ud malem pst pada mo pulang)

    kesimpulan :

    :recsell RECOMENDED SELER :recsell

    Quote Originally Posted by drumalief;51109152e574b4b523000012
    sorrry agak telat nih gan testi nya.. utk agan2 kaskuserrrr yg mw pasang kacafilm jgn rrragu deh ma agan bhakti.. ane pasang 3M NH di toko kemayoran, pelayanan rrramah barang orrri, pemasangan kilat n rapi.. harrrgaa murrrah abiiss hahaa.. rrrecommended abisss deh gan! jgn rragu deh ma agan yg satu ni.. dijamin puaaasss!!!
    Quote Originally Posted by myfire;539ba81a9e7404522a8b4639
    kemarin sms-an dari pagi.. akhirnya siang jam 2.30-an deal... gk nyampe 2 jam nyampe d orangnya ke rumah ane.
    pasang2.. sekitar 2 jam (kena mati lampu pula).. terpasang d tuh 3M inceran.
    mantap bro

    sayang setelah lalu dicoba bawa dan keker2 di malam dan pagi.. kayanya ane salah pilih.. 60% 3m bb gk cukup gelap.. rasanya mirip2 aja kaya kf 60% sparta ane yang sebelumnya.. mstnya ane pilih 80%.. hiks..

    siang belum dicoba sih tp mestinya lebih adem drpd sparta ane.. (tp yang bikin ane pengen ganti kf benernya pengen lebih gelap...)

    anyway.. thx bro.. cepet responnya dan :recsel


    :thumbup
    Quote Originally Posted by marubozu168;539a9d87a1cb17ee028b45f1
    Kemarin janjian, hari ini staff newratu datang 30 menit lebih awal. Gak sampai 1 jam Perfection sudah terpasang di kaca depan Innova ane. Thanks Gan...
    Quote Originally Posted by dd01;53a8fa5e96bde6ad598b45a3
    sabtu kemaren janjian sama agan bhakty buat pasang perfections untuk swift gw..

    teknisinya 2 org dateng tepat waktu jam 9 teng. dua2nya keliatan tau banget gimana ngerjainnya dan bener aja pasangnya rapi dan bahkan inisiatif benerin kaca spion tengah gw yang oglek.

    super mantap!

    :shakehand2
    Quote Originally Posted by Playboy..;539abca9c2cb1728228b4589
    Numpang testi nih.......


    - fast respont bangeeet ini seller
    - HARGA PALING MURAH SEKASKUS
    - PENGIRIMAN Supeeerrrr CEPAT
    - Packing rapih (Pake tabung)

    Pokoknya jangan khawatir lah sama agan ini...
    Klo cari kaca film langsung aja hub agan ini
    Atau langsung main ketokonya

    Spectrum aerio+ greco
    Quote Originally Posted by sun tea;5359d389c2cb17a37d8b4a19
    hi agan ...

    mau kasih sedikit review buat lapak agan.
    - respon cepet, padahal bbman udah malem tapi masih di ladenin
    - pasang keesokan harinya tanpa tunda tunda atau reschedule, plus tepat waktu lagi
    - harga paling OKE.

    JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI. SUKSES TERUS GAN...


    cendol udah meluncur gan :cendolbig:cendolbig
    Quote Originally Posted by bepi;5406943196bde6e07a8b4575
    Kemaren ane pasang kaca blacklist setelah ngulur2 dari hari sabtu. Pemasangannya manteb bisa pasang di rumah, janjian aja. Bos bakti juga komunikatif dengan membalas semua pm dan bbm dengan cepat, dan sabar, mengingat ane ngulur2 dan nanya2 terus :malus

    Buat yang ga ngerti dunia perkacafilman, jangan ragu pesen di sini, soalnya ada garansi ampe 5 tahun disertai kartu garansinya juga! Kalo ada apa2 bos satu ini gampang dihubungin, alamatnya juga jelas. Pokoknya :recsel deh.


    NEW RATU



    NEW RATU



    29AB7297


    085711165272

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs

    PROMO CUCI GUDANG





    1. 3M Black beauty full body = Rp.1.050.000
    2. 3M Crystalline 40 depan = Rp.1.050.000
    3. 3M paket crystalline 40 + Black beauty = Rp.1.750.000

    * pemasangan 2 unit atau lebih akan mendapat potongan harga lagi gan!!!!! MARI AJAK SAUDARA ATAU TEMAN ANDA UNTUK MENDAPATKAN POTONGAN HARGA LAGI

    1. paket 3M security film full body = Rp.1.500.000
    2. untuk pemasangan gedung harga silahkan request gan.... pasti nya murah meriah.

    # JANGAN BILANG PALSU KALAU BELUM DATANG DAN MELIHAT REAL KEASLIAN BARANG KAMI.....
    # JAMINAN ASLI 100%
    # PALSU??? GRATIS TIDAK PERLU MEMBAYAR

    SILAHKAN DATANG DAN BUKTIKAN
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs




     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 27th November 2014, 05:14
  2. Kaca Film Hitam Murmer di Bandung
    By enang in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 16th January 2013, 12:02
  3. WTA: Kaca Film Spectrum / 3M di Pasar Mobil Kemayoran
    By chobits in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2009, 23:57
  4. hanya ada di mesir
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 22nd December 2008, 00:56
Back to top