Bye my best patriot gonna miss u tayang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/593840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 39 Mins

    Bye my best patriot gonna miss u tayang

    Patriot item type overland 2010 , dgn plat nmr klo di baca harus pake jari ngonde heheh , smg bro mu yg baru lebih rajin lulurin km terus
    Dan pake parfum terus , maap yah km harus pindah tangan


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 16 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Wagh sayang banget broo di lepas. Asli udah keren nih, tambahin lightbar makin keren n sangat nihh. tapi sayang itu ilegall. Hahahahhaha
    Ganti maenan apa nih om??

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 39 Mins
    Terpaksa balik main chee lg om atau mau nyoba nyari Fj 45 om

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Gahar bro ..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 31 Mins
    sayang bgt dlepas bro..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 45 Mins 42 Secs
    gagah boilnya om

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    More Pic dong Bos... sumpah keren banget. Spec kaki-nya pake apa tuh bos?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    surabaya-[REVENGE]
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 25 Mins 39 Secs
    keren om patriot nyaa

    eman di jual hahahaha

    mampir om d bawah

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 59 Mins 12 Secs
    manteeb om patriot nyaa

    mau dilepas berapa emang om ??

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 39 Mins
    Quote Originally Posted by febrianza View Post
    manteeb om patriot nyaa

    mau dilepas berapa emang om ??
    Udah pindah tangan om mahar sdh terbayarkan sedihndan galau gw hiksss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Best Innova
    By JaD in forum Toyota
    Replies: 93
    Last Post: 21st May 2015, 19:20
  2. Miss u.... My Blue GTI 96
    By apriansyah in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 13th November 2011, 15:20
  3. My old Accord Maestro.....miss u red
    By deniardiansyah in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2011, 13:16
Back to top