##WTA : POLES VELG CHROME??##
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs

    ##WTA : POLES VELG CHROME??##

    Teman2, nanya dunk kalo moles alias kinclongin velg chrome, bgsan pake apa ya?? Yang pengalaman, mohon di share ya..
    Thanx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    pake autosol dijamin kinclong,murah meriah lg..

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 7 Hrs 33 Mins 7 Secs
    autosol - rimwax - turtle wax chrome polish - and another metal / chrome polish

    klo tradisional bisa pake minyak kayu putih - bedak - batu ijo. tp gw gak pernah coba cumen denger2 doank

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    Gue sih beli Meguire's chrome polish di ACE Hardware...bagus sih bro....ada kualiatas, ada harga.....
    kalo mau murah yah turtle wax

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA help) tempat poles velg
    By wanda_kartika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 21st July 2010, 07:50
  2. WTA obat poles velg
    By mbambang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 24th June 2008, 12:10
Back to top