BIKIN JOK (MBTECH) DI BANDUNG???
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5937
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    BIKIN JOK (MBTECH) DI BANDUNG???

    Haloo....
    Ada yg bisa kasih informasi klo bikin jok MBtech yg bagus/terjamin di bandung dimana ya?
    Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    bamut
    Guest
    dulu gw bikin di ars bandung (jl jurang)

  4. #3
    alcar
    Guest
    Di Mega Prima saja.. jalan BKR. Cuma hati2 dengan merek MBTech. Pertama kualitas tidak begitu bagus, gampang sobek dan melar. Kedua banyak yang palsu...jangan sampe udah ketipu merek terus dapet barang jelek. Gua udah 3 taon pake merek Roica....pasang di Mega Prima juga. Tahan gores dan yang penting ga gampang pecah2 meski udah sering kejemur..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    gw ada kenalan bos di Jl. Cibadak ( Gan's )
    di situ bagus, rapi & harga bersaing.
    mobil lu apa? klo mau masuk ntar gw telp-in orgnya, biar di kasih harga discount.... :smt002

    klo gw kasih advice, jgn pake mb-tech, pake merk Vissel aja
    MBTech tuh tipis, melar & panas, klo vissel better lah...
    harga ga beda jauh koq

    tx

  6. #5
    satyr
    Guest
    banyak simpang siur ya.. ada yg bilang mbtech bagus...ada yg bilang jelek.. jadi pusing @_@

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    @alcar & budi_sus : mobil gw inova, wah mesti tinggalin MBtech ya?

    @satyr : emang gw jadi bingung neh.... :smt017

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ga usah bingung bos, dari bahan begitu lu pegang dah ketauan koq, iseng2 aja lu datangin tempat bungkus jok, lu liat MBTech vs Vissel bagus mana.

    klo lu lbh cocok ke MBTech, ya pake aja ato sebaliknya.

  9. #8
    alcar
    Guest
    Vissel juga nyaman. Cuma gua diberitahu bengkel2 jok, jangan cuma dipentingin nyaman aja, tapi cuma kualitas tahan gores dan paling penting ga gampang pecah2. makanya gua pilih Roica dan menurut pengetesan majalah motor emang paling ok kualitas nya.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Ok, nti gw raba-raba dl pake perasaan.... :smt003
    berarti 3 merk ini mst dibandingin neh...

  11. #10
    adhi_bidiawan
    Guest
    gan's rapi tuh gua pasang disana. si omnya baek lagi hehe.....
    kalo ars jalan jurang kan bengkelnya anak-anak mistake ya :smt001

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yg tau ga tmpt bikin headlamp custom di Bandung??
    By erix kardono in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2011, 00:54
  2. ASK>> BIKIN WOOD PANEL BANDUNG ??
    By breavery in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 14th October 2010, 06:35
  3. Bikin jok replika di bandung???
    By ardaBL in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 24th August 2010, 11:41
  4. ASK Bikin Header di Bandung
    By jojokeren in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 45
    Last Post: 20th March 2010, 12:26
  5. bikin air suspension di bandung
    By launcer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2008, 01:56
Back to top