[ask] BMW
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: [ask] BMW
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] BMW

    nanya2 boleh gak??
    gw mau nanya2 tentang BMW 318i facelift tahun 2002 matic
    kira2 perawatan untuk mobil ini susah gak yah?
    harga2 sparepart nya termasuk mahal gak?
    sering timbul masalah gak dalam jangka waktu dekat / panjang?
    atau ada info2 penting lainnya tentang ini mobil?

    mohon dibantu dalam menjawab pertanyaan gw diatas, soalnya gw gak begitu ngerti tentang karakter BMW..
    btw thx b4 yah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Kalau fast moving parts utk BMW kayak filter2 sih sih ga mahal pak, asal kita tahu dimana belinya.

    Istana Motor - ko Atet
    Sentral Motor - Atrium Senen - ci Alan
    Anugrah Motor (konon harganya oke juga)


    IMHO :
    Produk2 BMW sejak th. 1996 ke atas rata2 quality builtnya dah cukup oke


    CMIIW

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Umumnya BMW parts-nya lebih mahal dari Benz
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top