Partisipasi Fuel Save dlm kontes mr. Dayak
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 57 Mins 23 Secs

    Partisipasi Fuel Save dlm kontes mr. Dayak

    kami sebagai importir penghemat bbm merk Fuel Save menawarkan Uji coba alat kami gratis kepada 5 (lima) orang member modcom yang jumlah postingannya lebih dari 10.000 tanpa memungut biaya alat.

    ketentuan:
    1. yg berminat ikut harap reply topic ini. pihak fuel save akan menghubungi yang terkait.
    2. alat diambil di mega glodok kemayoran lt.6 D8-1
    3. harap pada saat pengambilan alat diberitahukan kapan dyno nya dan dimana agar pihak Fuel Save bisa menyaksikan.
    4. biaya dyno dan lain2 ditanggung oleh peserta.
    5. bila setelah kontes selesai peserta belum melakukan dyno test maka alat akan ditarik kembali oleh pihak Fuel Save.
    6. hasil dyno test (print original) harap diberikan kepada Fuel Save dan pihak Fuel Save berhak memakainya untuk sarana promosi.

    *buat member modcom yang lainnya yang ingin ikut tapi berada diluar ketentuan kami memberikan money back warranty 1 bulan (no question asked upon refund). tetapi harus membayar dahulu jadi sifatnya bukan uji coba.

    **partisipasi ini dilakukan agar hasil test valid karena dicoba oleh member modcom.**

    nb: Admin mohon jangan dihapus karena bukan promosi barang baru.. terima kasih atas perhatiannya.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 57 Mins 23 Secs
    pihak Fuel Save sendiri mempunyai video test resmi dari tim reporter Autovaganza TV G di bengkel Sigma Speed terhadap mobil Innova dan Baleno Next-G. tetapi hasil test bisa dibilang bias oleh pihak2 tertentu karena dilakukan terhadap mobil dari Fuel Save.

    to Dayak: Salut gw bro ama loe karena berani mengambil resiko untuk mencapai suatu pembuktian yang tidak membawa keuntungan pribadi terhadap loe. Two Thumbs Up to U.
     

  4. #3
    ceking
    Guest
    bah gua post aja ga nyampe 1000 kapan 10k nya nih
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 57 Mins 23 Secs
    heheh ambil yg money back guarantee aja bro.. dijamin bener2 bisa money back koq
     

  6. #5
    satyr
    Guest

    Re: Partisipasi Fuel Save dlm kontes mr. Dayak

    Quote Originally Posted by JDM Freak
    kami sebagai importir penghemat bbm merk Fuel Save menawarkan Uji coba alat kami gratis kepada 5 (lima) orang member modcom yang jumlah postingannya lebih dari 10.000 tanpa memungut biaya alat.

    ketentuan:
    1. yg berminat ikut harap reply topic ini. pihak fuel save akan menghubungi yang terkait.
    2. alat diambil di mega glodok kemayoran lt.6 D8-1
    3. harap pada saat pengambilan alat diberitahukan kapan dyno nya dan dimana agar pihak Fuel Save bisa menyaksikan.
    4. biaya dyno dan lain2 ditanggung oleh peserta.
    5. bila setelah kontes selesai peserta belum melakukan dyno test maka alat akan ditarik kembali oleh pihak Fuel Save.
    6. hasil dyno test (print original) harap diberikan kepada Fuel Save dan pihak Fuel Save berhak memakainya untuk sarana promosi.

    *buat member modcom yang lainnya yang ingin ikut tapi berada diluar ketentuan kami memberikan money back warranty 1 bulan (no question asked upon refund). tetapi harus membayar dahulu jadi sifatnya bukan uji coba.

    **partisipasi ini dilakukan agar hasil test valid karena dicoba oleh member modcom.**

    nb: Admin mohon jangan dihapus karena bukan promosi barang baru.. terima kasih atas perhatiannya.
    wah kalo dyno harus sendiri sih bukan gratis namanya... :lol:

    harusnya ditanggung pihak fuel save donk...

    *padahal udah tertarik nih.... :smt017
     

  7. #6
    satyr
    Guest

    Re: Partisipasi Fuel Save dlm kontes mr. Dayak

    Quote Originally Posted by JDM Freak
    kami sebagai importir penghemat bbm merk Fuel Save menawarkan Uji coba alat kami gratis kepada 5 (lima) orang member modcom yang jumlah postingannya lebih dari 10.000 tanpa memungut biaya alat.

    ketentuan:
    1. yg berminat ikut harap reply topic ini. pihak fuel save akan menghubungi yang terkait.
    2. alat diambil di mega glodok kemayoran lt.6 D8-1
    3. harap pada saat pengambilan alat diberitahukan kapan dyno nya dan dimana agar pihak Fuel Save bisa menyaksikan.
    4. biaya dyno dan lain2 ditanggung oleh peserta.
    5. bila setelah kontes selesai peserta belum melakukan dyno test maka alat akan ditarik kembali oleh pihak Fuel Save.
    6. hasil dyno test (print original) harap diberikan kepada Fuel Save dan pihak Fuel Save berhak memakainya untuk sarana promosi.

    *buat member modcom yang lainnya yang ingin ikut tapi berada diluar ketentuan kami memberikan money back warranty 1 bulan (no question asked upon refund). tetapi harus membayar dahulu jadi sifatnya bukan uji coba.

    **partisipasi ini dilakukan agar hasil test valid karena dicoba oleh member modcom.**

    nb: Admin mohon jangan dihapus karena bukan promosi barang baru.. terima kasih atas perhatiannya.
    wah kalo dyno harus sendiri sih bukan gratis namanya... :lol:

    harusnya ditanggung pihak fuel save donk...

    *padahal udah tertarik nih.... :smt017
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    wah asik.

    tp 10 rebu??????????

    serebu aja jari gue dah keseleo mulu . nolnya gak bisa diilangin satu? :smt003

    wadaw kecepatan baca, gak baca pt ke 4. :smt005
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 57 Mins 23 Secs
    satyr:heheh.. sori kl smuanya dari fuel save ntar disangka hasilnya bias gara2 tes sponsor.

    kingkong:kl peminat di postingan 10.000+ ga sampe 5 orang gw turunin ke 5000+ trus ke 1000+
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    DDynamic test 2-3 runs berapaan sih pasaran?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 57 Mins 23 Secs
    waduh kl perorangan gw ga tau bro.. coba tanya aja ke teddy rev.. mesin dia uda dateng lon ya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 4th February 2017, 15:15
  2. ForSale : Hurricane XCS3 - Voltage Stabilizer for Your Car. Save your Fuel!!!!!
    By HugoCP in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 3rd September 2012, 19:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2012, 07:59
  4. WTS: AIRBOOM NANOTECH (used) . MORE HP and MORE TORQUE. SAVE FUEL.
    By dinch in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th December 2011, 09:13
  5. KONTES "FUEL SAVE" Devices
    By dayak in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th August 2006, 00:12
Back to top