Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59343
  • Share on facebook
  1. #16
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hii guys.. ^^

    Smartwax lagi ada promo disc 15% neegh ( untuk pembelian produk SMARTWAX di www.smartcarcareshop.com ) GAK PAKE SYARAT! :genit: aseek gak tuuh? Dapatkan disc code di majalah MOBIL LAKU yang terbit 12 November 2008. ohya, selain dapet disc code, lo juga dapet disc coupon 10% buat belanja di TODA mana ajaaahhhhh.. Assseeek bangett.. dapat 2x disc buruuaan.. jangan sampe keabisan lohh...
     

  2. #17
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by D_pROF View Post
    Smart Detail banyak fungsinya bos
    - Untuk membersihkan debu di permukaan cat
    Semprot Smart Detail dan lap dengan MF Gray
    - Untuk ngelap kaca ok
    - Abis ngewax , biasa ada debu datng lag, semprot smart detail
    - Dash board debuan, pakai smart detail
    - Fungsinya banyak bos

    Kita jual clay dengan smart detail (PAket)

    Model cantik tapi kurus yach bos, emang udah dari sononya, yg penting senyumnya ok khan
    Bos..itu claynya ga ada yang satuan yah? rugi bandar neh kalo smartdetail masih ada tapi claynya abis
     

  3. #18
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by a_bram View Post
    Bos..itu claynya ga ada yang satuan yah? rugi bandar neh kalo smartdetail masih ada tapi claynya abis
    Cb Buka www.smartcarcareshop.com aj. Lbh byk info2nya
    N klo mo nanya2 lbh gampang koq.
     

  4. #19
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Cb Buka www.smartcarcareshop.com aj. Lbh byk info2nya
    N klo mo nanya2 lbh gampang koq.
    Pamerannya sudah berakhir, kesempatan untuk mendapatkan angpao berakhir sudah, namun masih tersedia seluas-luasnya bagi kaskuser untuk berbelanja Chemical Guys dengan diskon 10%, cukup dengan memasukkan kode : blackguys sampai dengan 31 Januari 2009.

    Tidak hanya itu, sampai dari tgl. 31 Januari 2009, limit Silver Member diturunkan menjadi Rp. 500ribu (biasanya Rp. 2,5 jt).

    Singkat cerita, dengan berbelanja merek Chemical Guys (dengan diskon 10%) atau merek Smart Wax di www.smartcarcareshop.com minimal RP. 500 ribu dan dapatkan Silver Member dengan segala benefit di dalamnya.

     

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tenaga Mobil anda kurang - SOLUSI Nya Filter K&N
    By indoneka in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 659
    Last Post: 8th May 2014, 10:36
  2. >>>BFI Finance Indonesia Tbk untuk solusi terbaik KREDIT CICILAN MOBIL Impian Anda <<
    By bfi in forum Jual Beli Barang Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2011, 20:59
  3. Solusi Hosting Handal, Murah, Nyaman Untuk Web Anda
    By lifeisgreat in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th September 2010, 14:06
  4. Replies: 21
    Last Post: 15th May 2010, 22:46
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali