Solusi untuk membersihkan tar, oksidasi, overspray pada mobil anda...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Solusi untuk membersihkan tar, oksidasi, overspray pada mobil anda...

    Setiap hari mobil kita kena serangan berbagai macam kontaminasi dari, tar, aspal, oksidasi, overspray, binatang kecil dll sehingga membuat permukaan cat menjadi kusam, tidak sedap dipandang & menjadi kasar....nah gemana solusinya? kami menjual produk dari SMARTWAX, Smart CLAY & Smart DETAIL untuk membantu membereskan masalahnya...


    Smart DETAIL & Smart CLAY


    Smart CLAY dipipihkan sampai rata sebesar 4 ujung jari


    Semprotkan sedikit Smart DETAIL pada Smart CLAY


    Semprotkan Smart DETAIL pada bagian yang mau dibersihkan


    Bagian yang mau di SmartCLAY usahakan jangan sampai kering, gunakan secara merata ( gerakan vertikal/ horizontal )


    Keringkan bekas SmartDetail

    lalu lakukan pada semua bagian yang mau dibersihkan...tertarik? untuk pembelian bisa lewat situ online kami di www.detailprofessional.com atau tlp ke (021) 2664 6945 terima kasih

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    modelnya cantik...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Modelnya cantik & mulus seperti kalo udah di CLAY mobilnya ;p heheeh
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    yg merk Chemical guys ada claynya gak Bos?
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by black5 View Post
    Setiap hari mobil kita kena serangan berbagai macam kontaminasi dari, tar, aspal, oksidasi, overspray, binatang kecil dll sehingga membuat permukaan cat menjadi kusam, tidak sedap dipandang & menjadi kasar....nah gemana solusinya? kami menjual produk dari SMARTWAX, Smart CLAY & Smart DETAIL untuk membantu membereskan masalahnya...


    Smart DETAIL & Smart CLAY


    Smart CLAY dipipihkan sampai rata sebesar 4 ujung jari


    Semprotkan sedikit Smart DETAIL pada Smart CLAY


    Semprotkan Smart DETAIL pada bagian yang mau dibersihkan


    Bagian yang mau di SmartCLAY usahakan jangan sampai kering, gunakan secara merata ( gerakan vertikal/ horizontal )


    Keringkan bekas SmartDetail

    lalu lakukan pada semua bagian yang mau dibersihkan...tertarik? untuk pembelian bisa lewat situ online kami di www.detailprofessional.com atau tlp ke (021) 2664 6945 terima kasih
    bos..clay abis setelah digunakan bisa dipakai lagi khan?

    cara simpannya? dimasukin kekotaknya lagi aja kali ya?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Abu2 View Post
    yg merk Chemical guys ada claynya gak Bos?
    Chemical Guys ada Clay juga tuh, ada 3 macem malahan...heavy, medium & fine grade
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    damnlow : bisa di simpen lagi ke dalem kotaknya tuh...bisa pake berkali2 deh, kalo udah jorok bisa di lipet trus dipake lagi

    WARNING : kalo udah jatoh disarankan untuk dibuang soalnya pasir dll udah nempel & amat sangat riskan untuk membuang pasir2 + kerikil2nya karena tetep beresiko tinggi untuk masih ada sehingga buat baret
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Gn Sahari
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om kalo udah kotor tapi cairan obatnya masih banyak gimana om?
    bisa beli lilinnya aja ? kalo gak cairannya buat apaan lagi Bos?

    mau coment juga tentang modelnya. ok sih tapi terlalu kurus bro:smt025
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Smart Detail banyak fungsinya bos
    - Untuk membersihkan debu di permukaan cat
    Semprot Smart Detail dan lap dengan MF Gray
    - Untuk ngelap kaca ok
    - Abis ngewax , biasa ada debu datng lag, semprot smart detail
    - Dash board debuan, pakai smart detail
    - Fungsinya banyak bos

    Kita jual clay dengan smart detail (PAket)

    Model cantik tapi kurus yach bos, emang udah dari sononya, yg penting senyumnya ok khan
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tenaga Mobil anda kurang - SOLUSI Nya Filter K&N
    By indoneka in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 659
    Last Post: 8th May 2014, 10:36
  2. Replies: 2
    Last Post: 5th July 2011, 20:59
  3. Replies: 21
    Last Post: 15th May 2010, 22:46
Back to top