WTB kabel body starlet tahun 92
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB kabel body starlet tahun 92

    temen2 kalo ada yang mau jual kabel body starlet tahun 92 kasi tau yah..
    dicari yang masih bagus alias ga ada yang udah angus dll..
    makasi byk..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    buat apaan bro???? mau restorasi ulang???? apa punya loe uda kebakar???? bw ke tukang kabel aja....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    buat apaan bro???? mau restorasi ulang???? apa punya loe uda kebakar???? bw ke tukang kabel aja....
    Ga bro, punya gue udah byk yg konslet jadi pengen ganti aja hehehe.. Kalo ada kbrin yak..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maung View Post
    Ga bro, punya gue udah byk yg konslet jadi pengen ganti aja hehehe.. Kalo ada kbrin yak..
    kalo sama starlet 90 sama ga ?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada engine harnessnya doang euy
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MH Motorsport View Post
    kalo sama starlet 90 sama ga ?
    yang penting kapsul siy.. ada mas?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maung View Post
    yang penting kapsul siy.. ada mas?
    ada saya .... apa mau sama dashboard starlet GT nya ?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL SPESIALIS KABEL BODY, KABEL RELAY DAN ELEKTRIKAL MOBIL
    By piyu_andalas in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th September 2015, 03:19
  2. WTS Clutch kit TRD ex starlet EP81, Kabel busi MSD ex starlet
    By Bayu Kurniawan in forum Engine & Parts
    Replies: 6
    Last Post: 12th October 2012, 23:45
  3. Replies: 54
    Last Post: 24th May 2012, 12:27
  4. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2011, 23:25
  5. WTS Clutch kit TRD ex starlet EP81, Kabel busi MSD ex starlet
    By Bayu Kurniawan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2009, 22:44
Back to top