Guyz...Check this CD "Olive - YOU"....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 6 Hrs 26 Mins 32 Secs

    Guyz...Check this CD "Olive - YOU"....

    Guyz...Check this CD "Olive - YOU"....karya anak bangsa...orang Ambon...baru nemu hari ini di Sangaji Mangga Dua....kesan depth ruang sanget terasa...posisi instrument & vocal baik...suara music & vocal terasa sanget LIVE...tapi agak kurang clarity-nya (mungkin Recording-nya musti pake yg 24Bit kaleee..)...tapi ada jelek nya nih...Inggris nya masih lumayan parah euyyy...cuman Rp.80rb doang...murce...di banding Susan Wong "A Night at the Movies"...Susan Wong lebih bagus clarity instrument...overall very recomended...thx...


  2. SbcAgent
  3. #2
    lumayanlah produksi anak bangsa....cuma ada beberapa track nyanyinya berkesan seperti di-kejar2...sorry ...hanya pendapat pribadi saya saja... ..cmiiw..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    gw ada nie albumnya ^^ ...
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 6 Hrs 26 Mins 32 Secs
    Nutri: iya juga sih...ada beberapa track yg kaya di kejar-kejar...but overall lumayan lahhh buat hasil produksi lokal...thx...

    rOeLez: wah...Boss...gue kalah cepet deh...thx...

  6. #5
    eko
    Guest
    tapi gitu..gitu, cd ini sering buat dipake utk kontes loh. salah satu contohnya, kontes alpine F1 lalu juga pake ini.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 6 Hrs 26 Mins 32 Secs
    2 eko: masa sih ini CD buat pake contest??? Kok gue kagak tau yaahh?? cuman kalo denger di mobil enak aja...kesan "Depth"-nya terasa banget...thx..

  8. #7
    Quote Originally Posted by zig3n
    2 eko: masa sih ini CD buat pake contest??? Kok gue kagak tau yaahh?? cuman kalo denger di mobil enak aja...kesan "Depth"-nya terasa banget...thx..
    yup...bener tuh yg dikatakan bro eko.....mungkin masih baru ..jadi masih hot....kayak basso aja....lama2 ditinggalin kalo udah bosen...

  9. #8
    eko
    Guest
    Quote Originally Posted by zig3n
    2 eko: masa sih ini CD buat pake contest??? Kok gue kagak tau yaahh?? cuman kalo denger di mobil enak aja...kesan "Depth"-nya terasa banget...thx..

    yoii....nih cd lagi hot2nya buat kontes, bahkan sampai kontes di surabaya city juga ada pake cd ini. mengenai even2 kontes yg pake cd ini...wah sollie lupa bro.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 6 Hrs 26 Mins 32 Secs
    2 nutri: wah Bro...kalo kaya makan Bassoo...lama kelamaan mana bisa di tinggal-in...udah di dalem perut Brooo...ada makanan di depan mata kok ngak di telen...hehhehe....thx...

    2 eko: wah...Bro...gue juga kagak pernah ikut2an contest...event2 contest jadi gue juga nggak tau Broo...thx...

  11. #10
    eko
    Guest
    bos zig3n, kalo nggak salah yg sering di pake, track 1, 5, 9 tuh.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 23rd September 2011, 12:45
  2. DIY check "engi check" gimana sih??
    By rams_liberu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 10th February 2010, 13:31
  3. Replies: 25
    Last Post: 17th June 2009, 02:50
Back to top