For Sale 5050 Concours paste wax by CHEMICAL GUYS
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    For Sale 5050 Concours paste wax by CHEMICAL GUYS





    Kami dengan bangga memperkenalkan pasta wax berkualitas tinggi yang terbuat dari bahan White Carnauba ( yang merupakan bahan untuk wax yang terbaik ) produk ini butuh kurang lebih 1 bulan untuk dibuatnya & produk ini sekarang sudah terbatas pembuatannya...untuk para fanatik WETLOOK

    Kita jual dengan harga RP. 880.000

    pembelian via online store lewat www.detailprofessional.com atau tlp ke (021) 2664 6945

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    deep wetlook nihhh * Yummmy *
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    B 3 N : bro, di photoin donkkk hasil nya udah pake 5050 hehehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya nih, mana fotonya B3N?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by B 3 N View Post
    deep wetlook nihhh * Yummmy *
    ditunggu ya review-nya??

    pengen liat hasilnya nihhh....
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wew da ada yang pake
    minta foto juga donk
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    wede barang manteb..... 1 kaleng gitu bisa buat di pake berapa kali tuh di rush?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harusnya sih masuk 2 tahun ya, dengan pemakaian 4 kali 1 tahun.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    harusnya sih masuk 2 tahun ya, dengan pemakaian 4 kali 1 tahun.
    Kayaknya bisa lebih deh boss..bisa 10 - 15 x pemakaian mnimum tapi yah balik2 ke gemana cara pakenya, kalo pakenya boros yahh mungkin lebih sedikit hehehe
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A


    Testimonial dari customer di Amerika.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Iseng testing produk Chemical guys
    By B 3 N in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 18th August 2008, 07:13
Back to top