ask NEW CIVIC
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: ask NEW CIVIC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    ask NEW CIVIC

    bos2 n suhu2 sekalian minta saran dong buat naekin performa new civic tapi jgn yg turbo...sekalian rujukan bengkel yang bagus n murah dmana ya...thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    REV Engineering di arteri kedoya......
    - loe bisa ganti air filter replacement kalo mobil loe A/T (kisaran 250-500 rb tergantung merk) atau open type air filter kalo M/T (1-2 jt tergantung merk)
    -Header n muffler kalo mau
    -Trus DASTEK UNICHIP type Q+ (4,5 jt included dyno test n tuning)

    Kalo kurang yah Porting Polish n papas cylinder(naik kompresi)
    KURANG??? Kata orang REV Engineering mereka stand by dgn turbo kit bolt-on

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by cloze View Post
    bos2 n suhu2 sekalian minta saran dong buat naekin performa new civic tapi jgn yg turbo...sekalian rujukan bengkel yang bagus n murah dmana ya...thx
    mau naikin performa nya sampe apa bos?

    kebetulan gw juga pake new civic d17 sih..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    Talking waw

    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    REV Engineering di arteri kedoya......
    - loe bisa ganti air filter replacement kalo mobil loe A/T (kisaran 250-500 rb tergantung merk) atau open type air filter kalo M/T (1-2 jt tergantung merk)
    -Header n muffler kalo mau
    -Trus DASTEK UNICHIP type Q+ (4,5 jt included dyno test n tuning)

    Kalo kurang yah Porting Polish n papas cylinder(naik kompresi)
    KURANG??? Kata orang REV Engineering mereka stand by dgn turbo kit bolt-on
    oww oke juga tuh tp bensin gmana bos??td juga sempet jg sekalian mau ganti busi...tp klo tipe yg NA gt ngurangin umur mesin gak si?ato ada efeknya gt??thx ya

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    hmm

    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    mau naikin performa nya sampe apa bos?

    kebetulan gw juga pake new civic d17 sih..
    yah yg penting bisa di bawa lari oke n tarikan berasa aja tapi jgn nyiksa bensin klo bisa ^^, ada saran bos??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Kalo udah pasang unichip sih pasti lebih irit bro (dalam arti penggunaan normal)....kalo lagi mau speed mana mungkin sih bisa irit....jadi relatif lah....tergantung kaki loe...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    mesin?

    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    Kalo udah pasang unichip sih pasti lebih irit bro (dalam arti penggunaan normal)....kalo lagi mau speed mana mungkin sih bisa irit....jadi relatif lah....tergantung kaki loe...
    Klo maen kek gt ngabisin umur mesin gak si bos??ato bakal ngefek ke mesin untuk ke depannya??thx ya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    nga ngurangin umur mesin kok bro...unichip kan ngesetting ulang pengapian, timing, fuel rate n air ratio jadi optimal, nga terlalu lean ataupun rich....jadi tenaga optimal, dgn bahan bakar habis kebakar semua, jadi ga boros....

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 20:59
  2. [CIVIC EG] OEM leather wrapped steering wheel Honda Civic Genio Estilo
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 18:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 13:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  5. Replies: 33
    Last Post: 30th July 2009, 13:12
Back to top