proses sblm ngewax
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs

    proses sblm ngewax

    bos saya mau tanya neh ,mobil nubie kan blm lama poles nih kurang lbh 1 bln ,tapi sudah pernah dicuci 2 0r 3 kali ,and mobil jarang jalan and masih bersih sepertinya.
    saya ada bli produk zymol , hd cleanse and wax nya ,apakah saya mesti memakai hd cleanse dulu atau bisa langsung nge wax nih? maklum nubie baru belajar neh , thanks pak

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebaiknya pake clay, HD Cleanse baru wax Bro. biar maksimal wax zymol nge bond di panelnya.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    iya bener, hd dulu baru zymol
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    ok bro thanks atas infonya ya...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jd ini ya yg hrs dilakukan stelah 1blnan slesei di salon ?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up 专业发稿公司QQ670275847紧急任务能够马上执行到位

    专业发稿公司QQ670275847紧急任务能够马上执行到位关键词:论坛口碑营销,论坛炒作,执行团队,发帖团队,专业发帖专业发稿公司,寻找稳定客户来源 专业为广告公司服务,专业为公关公司执行 【我们的成员】:我们是一个有200多人的全职团队,近万人的兼职贴手,并拥有20~30个下属发帖执行团 队,团队分为新人培训组、任务组、巡查组、汇总部、管理组,保证任务质量;不管多大量的项目,都可以按时按 质完成,并能够有效的保障客户隐私;我们是一群常期混迹于各大社区论坛的老版友;我们对论坛的运作非常熟练;我们队伍稳定、在线 时间长,如有紧急任务能够马上执行到位点击这里直接和我对话你的想法,请大胆告诉我们。斐派就是兑现奇迹的地方!联系方式 QQ 670275847 手机 13926039803联系人: 胡先生QQ670275847
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up cool!!!!!!

    Nike Air Max TN Nike Air Max TN, Air Max 2003 Air Max 2003, Air Max 2010 Air Max 2010, Nike Shox NZ Nike Shox NZ, Air Max 1 Air Max 1,
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hotplet View Post
    jd ini ya yg hrs dilakukan stelah 1blnan slesei di salon ?
    kalo dirasa proteksi masih bagus (beading masih ok, masih slick, belom ada bonded contaminant) tinggal wax lg aja, tp kalo udah kasar, beading udah ancur, apalagi banyak swirl ya musti claying, polishing lagi, kalo mau pake wax langsung timpa wax setelah polishing, kalo mau pake pure sealant baiknya IPA wipedown dulu :p
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Ngewax Cat Baru Jadi
    By hendra98789 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 3rd February 2012, 09:49
  2. WTB STi 2007 (sblm yg terbaru)
    By NAKAMICHI in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2010, 00:17
  3. penting ga sih geber mesin sblm dimatiin?
    By Mod Addict in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 30th January 2007, 09:23
  4. Fog lamp bmw E46 sblm facelift
    By Iceman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2006, 23:02
Back to top