BRABUS Mono IV "17"ORIginal mulussss,,, (SOLD)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 52 Mins 48 Secs

    BRABUS Mono IV "17"ORIginal mulussss,,, (SOLD)

    Brabus Mono blok IV 17inch X 8 kondisi original, offset 30 +tanpa ban.....

    Velg kondisi original masih pelangi,,,, dop asli ,,,, no repolish, 1 biji ada yg grepes pinggir

    EX Cclass,, tp pasti bs d BOXER or MASTERPIECE

    Price: Rp 3.400.000,- Jakarta area, negooooo tp gak sadisssss,,

    gw kasih bonus 2 biji dop BRABUS yg item.....

    Call : 021-99678876 / 081908055889 no SMS pleasseee
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    bekas dipake di mbl apa boss? kl buat boxer nongol gak yah? harga nett brapa yah? thanks
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper View Post
    bekas dipake di mbl apa boss? kl buat boxer nongol gak yah? harga nett brapa yah? thanks
    Halo mas david, apa kabar...aku bantu jawab aja yah...
    menurutku offset 30 lebar 8 sih kl buat diboxer cocok tuh mas gak bakalan nongol, pas lah sm body..
    semoga membantu...
    buat TS, bantu up sekalian yah...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    nett pm boss?tq
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    Halo mas david, apa kabar...aku bantu jawab aja yah...
    menurutku offset 30 lebar 8 sih kl buat diboxer cocok tuh mas gak bakalan nongol, pas lah sm body..
    semoga membantu...
    buat TS, bantu up sekalian yah...
    waduh tau namaku ya..sapa yah ini..thanks buat infonya mas..lagi cari velg nich buat boxer yang udah lama mati...bingung antara fashion pake 19" ato kejar nyaman pake 15" ato 16"....

    TS: sorry yah numpang
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper View Post
    waduh tau namaku ya..sapa yah ini..thanks buat infonya mas..lagi cari velg nich buat boxer yang udah lama mati...bingung antara fashion pake 19" ato kejar nyaman pake 15" ato 16"....

    TS: sorry yah numpang
    coba cek di mangkoe deh mas...
    sekalian bantu up yah....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 7 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    Halo mas david, apa kabar...aku bantu jawab aja yah...
    menurutku offset 30 lebar 8 sih kl buat diboxer cocok tuh mas gak bakalan nongol, pas lah sm body..
    semoga membantu...
    buat TS, bantu up sekalian yah...
    offset boxer yg pas bukannya 42 yah? cmiiw
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 52 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by B 93 NK View Post
    offset boxer yg pas bukannya 42 yah? cmiiw
    no brow,,, offset brabus semua 30 dan utk serie E class,, kalau 42 biasanya new eyes
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 52 Mins 48 Secs
    SOLDDDDDDDDDDDD
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 6th June 2010, 14:13
  2. Replies: 5
    Last Post: 5th February 2010, 13:56
  3. [WTS] Brabus Mono 3 17" original polish
    By beretta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 19th December 2009, 09:24
  4. [SOLD] Brabus Mono III 17" Original
    By beretta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th April 2009, 18:12
  5. [WTB] Brabus Mono III 17" Original
    By beretta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th March 2009, 23:16
Back to top