[help]7998r PXA RUX+Zapco 1000.4+500.1+DLS Iri 6.2+13w6v2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs

    [help]7998r PXA RUX+Zapco 1000.4+500.1+DLS Iri 6.2+13w6v2

    ******** Reply ke . . . *********
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=26700
    ******** Reply ke . . . *********

    guys, gw pengen upgrade audio negh buat c class.

    mo minta some recommendasi negh, makklum masih cupu ttg audio negh.

    gw planning pengen pake system (SQ for sure) :

    Head unit :
    Alpine 7998R + PXA + RUX

    Amps :
    Zapco Ref 1000.4 (multichannel)
    Zapco Ref 500.1 (mono)

    Speakers (still deciding option 1 or option 2) :
    Option 1:
    DLS Iridium (mid) + Scan Speak tweeter (any recommended which one tweeter is good ?)
    Option 2:
    Scan Speak mid + scan speak tweeter (minta recommendasi jg donk)

    Subwoofers :
    1 x 13w6v2
    kalo ada other options boleh jg negh ... yang penting dentuman bisa pas and bersih.

    guys, kalo ada something yang menurut lu orang better and worth of value langsung reply ya ... thnx

    oh ya .. kira2 component yang diatas itu ada yang ngga cocok ngga ya ? (misalnya : character speaker DLS ngga bagus kalo di combine ama zapco 1000.4, etc etc).

    looking forward buat advisenya ya,

    ciao,
    Dave
    davetrends(at)gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    klo menurut g...

    amplinya pake genesis aj x ya... trus speakernya pake spek no. 2...

    buat subnya kegedean pak...
    mendingan pke 2 x 12" / 2 x 10"
    B 89 AEK
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jgn Iridium langsung ke Nobelium ajah boss.
     

  5. #4
    eko
    Guest
    Hu mending pake 9860 or 9861 + pxa
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by erel
    jgn Iridium langsung ke Nobelium ajah boss.
    betul atas gue Nobeliun okeh, btw 13w6v2 mantap juga tapi mungkin butuh space agak besar yah. Cukup 1 sub soalnya klo 2 yah mono zapco musti dia upgrade, bisa kleper2 ngedrive 2 biji.
     

  7. #6
    eko
    Guest
    ampli pake valve aza
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    9861 ga jauh kualitasnya ama 7998. Pake 9861 aja bos, ga perlu RUX, irit duit banyak banget tuh. Monitor tinggal beli yang tanpa player, lebih irit lagi kan. Kalo ada budget lebih, spk pake scanspeak. Tuscan jual second tuh scanspeak 1 set 3 way. Kalo dah pake spk kelas ini, powernya pake genesis dual mono. Dah top abis lah
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience
     

  9. #8
    jenggot
    Guest
    HU 9861 + PXA
    Tweeter Scan Speak D 6000
    Mid Range Vifa Kuning/hitam
    Mid Bass Peerless HDS Nomex
    Amp Valve
    Sub JL Audio 12" W6V2

    gimana kalo speknya kayak gini?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    pake zapco aja kayak yg pertama
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    guys instead of zapco kan banyak yg ngasi pilihan laen.. ada spesifik reasons gak ya?
    gue butuh infonya nih, kan sapatau berguna buat upgrade nanti
    thnx
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL CEPAT SubWoofer JL 13W6v2 -1000 watts - 13,5 inch.
    By jason_onx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2012, 23:10
  2. Replies: 12
    Last Post: 3rd January 2011, 22:38
  3. Replies: 120
    Last Post: 10th December 2010, 00:13
  4. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 20:35
  5. [help]7998r PXA RUX+Zapco 1000.4+500.1+DLS Iri 6.2+13w6v2
    By davetrends in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 5th October 2006, 22:56
Back to top