WTA: cara hilangin jamur di kaca
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 57 Mins 49 Secs

    WTA: cara hilangin jamur di kaca

    bagaimana si? apa ada produk meg's yg ampuh bt ngilangin jamur di kaca ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw sih, asal jamur nya masih ringan, bisa pakein DC1.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 57 Mins 49 Secs
    DC1 itu produk meg's juga? bias beli dimana? jamurnya kynyadah lumayan parah ni pdhl mobil br 1thn
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu, kalau begitu sih sepertinya DC1 uda gak mempan. Coba PM Bos Mi Dog aja, biar dijelasin lebih detil.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by kyo99 View Post
    DC1 itu produk meg's juga? bias beli dimana? jamurnya kynyadah lumayan parah ni pdhl mobil br 1thn
    coba pake scratch X
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 57 Mins 49 Secs
    SCRATCH X bukannya bt baret mobil? kynya ga ngefek de... g waktu itu pernah coba pk wax tp jamurnya tetep ada.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by kyo99 View Post
    SCRATCH X bukannya bt baret mobil? kynya ga ngefek de... g waktu itu pernah coba pk wax tp jamurnya tetep ada.
    wax kan buat proteksi, lu musti masuk ke cleaner wax kalo buat itu. scratch x juga bisa buat oksidasi,fungsinya sama aja sama kayak dc 1 cuma lebih agresif
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 57 Mins 49 Secs
    ok, nt g coba pk scratch x. kl selain scratch x ada meg's yg khusus bt jamur kaca?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kyo99 View Post
    ok, nt g coba pk scratch x. kl selain scratch x ada meg's yg khusus bt jamur kaca?
    klo obat khusus kaca meg ga ada, pny meg cuma cleaner glass.
    coba pake cleaner wax klo g bisa naikin ke scratchx klo ga bisa kit kuning klo g bisa minta team ccd tp klo terlalu parah ganti kacanya :-D
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post
    klo obat khusus kaca meg ga ada, pny meg cuma cleaner glass.
    coba pake cleaner wax klo g bisa naikin ke scratchx klo ga bisa kit kuning klo g bisa minta team ccd tp klo terlalu parah ganti kacanya :-D
    hehehehehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB HILANGIN JAMUR KACA
    By gulti in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 11th March 2012, 04:35
  2. HELP cara ngilangin jamur kaca
    By michaelabrhm in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 3rd December 2011, 18:49
  3. WTA : Tempat hilangin jamur di kaca MoBil.. TOTAL..
    By nyoto0303 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 22
    Last Post: 22nd August 2010, 22:30
  4. WTA: cara bersiin jamur kaca...?
    By thecivicious in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2009, 06:50
Back to top