ASK benerin tie rod(bandung)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK benerin tie rod(bandung)

    bos modcom numpang nanya ne benerin tie rod bt mercy d bandungdaerah mana ya???? buat yang w202 ,,,

    thanks bos

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    emang si adam ga bisa???

  4. #3
    si adam teh siapa ya ?? punten kang newbie

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blum nanya k si adam gw, besok skalian main k sesto,gimana ne bang agung jarang kliatan

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl di bgr ada yg tau ga??sorry OOT..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Bandung coba ke maraton, moh toha kalo gk salah, kluar tol sebelah kiri ...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba ke spesialis kaki langganan gw, Jimmy, alamatnya Jl. Soekarno Hatta no 99. Sekitar perempatan Pasir Koja.
    Gw pernah service seluruh kaki2 MB 300CE dulu, hasilnya memuaskan dan biaya total gak sampe 1 juta untuk seluruh ball joint, tie rod dan Rack end.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] benerin shockbreaker di bandung
    By wpy_wjy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 15th March 2017, 07:20
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 04:07
  3. [ask]benerin gardan/kopel daihatsu di bandung yg bagus
    By destroyer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th December 2008, 09:11
  4. [WTA] benerin shockbreaker bocor di bandung
    By dannieriot in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2008, 02:52
  5. WTA : mau benerin HU....
    By complicated in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th February 2008, 11:14
Back to top