Cartens
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Question merek speaker terbaik menurut lo...???

    apa sih merek speaker terbagus dari segi suara dan kualitasnya...??

    buat diskusi aja..boleh cendolnya..hehe

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Beda2.. tergantung Selera...

    Menurut gw sih, speaker yg paling real reproduksi suara nya itu SEAS.

    Kalo speaker yg enak menurut kuping buat gw itu MOREL


  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,637
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 45 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Asumsi boleh masukin home speaker ya

    Overall:
    B&W sama Wharfedale. Kalau dari segi konstruksi Wharfedale terkesan murahan. Tapi kalau dari segi sound quality 2-2-nya top.
    Gw belom nemuin speaker yang senyaman dua itu buat didengerin, dan se-realistis mereka suaranya...
    2-2-nya itu speaker yang banyak dipake bahkan sama recording/mastering studio. Jadi jelas kan...

    Speaker2 laen yg sering dipake di studio rekaman itu (2 way, bukan monitor): NHT,Behringer,SLS,Tannoy,Dynaudio...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    recording studio hmm
    gmana dgn ProAc ?
    gmana dgn ATC ?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  6. #5
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    RAAL ada yang pernah coba?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    RAAL ada yang pernah coba?
    blom..buatan mana nih?? mnurut gw morel

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,369
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    scan speak ma seas..

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: [email protected]
    Posts
    8,348
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dexza View Post
    recording studio hmm
    gmana dgn ProAc ?
    gmana dgn ATC ?

    ProAc banyak menggunakan driver Vifa. Jadi yang hebat Vifa-nya ya?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos unscac mengerti banyak nih...hehehe

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: [email protected]
    Posts
    8,348
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dapurgulung View Post
    bos unscac mengerti banyak nih...hehehe
    Enggak kok, cuma sering baca-baca majalah audio rumah juga, Vifa-Scanspeak-Seas yang saya sering pasang di mobil ternyata juga tersebar di sangat banyak speaker-speaker rumah papan atas - sebut aja Krell, Sonus Faber, Audio Phisic, sampe merek berharga ngawur macam Burrmeister (tulisannya salah ya?). Jadi senang juga kita terbukti enggak jual barang yang 'kemarin sore'.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CD REFERENSI SQ APA YG TERBAIK MENURUT U?
    By julsjazz in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 443
    Last Post: 3rd November 2014, 05:57
  2. 10 Teknologi Terbaik Menurut CES 2012
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 14th July 2014, 20:26
  3. Menurut Kalian Mana MPV Terbaik?
    By Dmarchia in forum Automotive
    Replies: 80
    Last Post: 18th August 2012, 02:23
  4. 10 speaker terbaik menurut suhu audio modcom..
    By standard_lovers in forum Diskusi Speaker
    Replies: 45
    Last Post: 17th August 2011, 21:09
  5. WTA : Merk LCD TV terbaik menurut loe
    By maXimum in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 6th March 2009, 17:57
Back to top
Tritala