merek speaker terbaik menurut lo...???

merek speaker terbaik menurut lo...???

Thread: merek speaker terbaik menurut lo...???

  1. dapurgulung's Avatar

    dapurgulung said:

    Question merek speaker terbaik menurut lo...???

    apa sih merek speaker terbagus dari segi suara dan kualitasnya...??

    buat diskusi aja..boleh cendolnya..hehe
    Last edited by dapurgulung; 9th September 2008 at 13:27.
  2. Aradea's Avatar

    Aradea said:
    Beda2.. tergantung Selera...

    Menurut gw sih, speaker yg paling real reproduksi suara nya itu SEAS.

    Kalo speaker yg enak menurut kuping buat gw itu MOREL

     
  3. masswork's Avatar

    masswork said:
    Asumsi boleh masukin home speaker ya

    Overall:
    B&W sama Wharfedale. Kalau dari segi konstruksi Wharfedale terkesan murahan. Tapi kalau dari segi sound quality 2-2-nya top.
    Gw belom nemuin speaker yang senyaman dua itu buat didengerin, dan se-realistis mereka suaranya...
    2-2-nya itu speaker yang banyak dipake bahkan sama recording/mastering studio. Jadi jelas kan...

    Speaker2 laen yg sering dipake di studio rekaman itu (2 way, bukan monitor): NHT,Behringer,SLS,Tannoy,Dynaudio...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker
     
  4. dexza's Avatar

    dexza said:
    recording studio hmm
    gmana dgn ProAc ?
    gmana dgn ATC ?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg
     
  5. philipz's Avatar

    philipz said:
    RAAL ada yang pernah coba?
     
  6. dapurgulung's Avatar

    dapurgulung said:
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    RAAL ada yang pernah coba?
    blom..buatan mana nih?? mnurut gw morel
     
  7. eternity's Avatar

    eternity said:
    scan speak ma seas..
     
  8. UnSCAC's Avatar

    UnSCAC said:
    Quote Originally Posted by dexza View Post
    recording studio hmm
    gmana dgn ProAc ?
    gmana dgn ATC ?

    ProAc banyak menggunakan driver Vifa. Jadi yang hebat Vifa-nya ya?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!
     
  9. dapurgulung's Avatar

    dapurgulung said:
    bos unscac mengerti banyak nih...hehehe
     
  10. UnSCAC's Avatar

    UnSCAC said:
    Quote Originally Posted by dapurgulung View Post
    bos unscac mengerti banyak nih...hehehe
    Enggak kok, cuma sering baca-baca majalah audio rumah juga, Vifa-Scanspeak-Seas yang saya sering pasang di mobil ternyata juga tersebar di sangat banyak speaker-speaker rumah papan atas - sebut aja Krell, Sonus Faber, Audio Phisic, sampe merek berharga ngawur macam Burrmeister (tulisannya salah ya?). Jadi senang juga kita terbukti enggak jual barang yang 'kemarin sore'.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!