WTS ecu P07 or TT ama ecu P27
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs

    WTS ecu P07 or TT ama ecu P27

    P07 ecu genio luar yg vtech....
    jual murah aja nih....klo ada yg mau...atau mau tuker tambah ama ecu P27 juga mau...
    bantu temen aja nih....

    minta sms/telp:0361-7455723
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    up....................
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    sundul lagi....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    tuker sama ecu gw yg P76. ecu nya integra JDM mesin d series. plek buat mobil OBD1. karena ecu integra, jadinya limiternya jauh lebih tinggi dari P27/P28. gimana ?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by daxandree View Post
    tuker sama ecu gw yg P76. ecu nya integra JDM mesin d series. plek buat mobil OBD1. karena ecu integra, jadinya limiternya jauh lebih tinggi dari P27/P28. gimana ?
    apa ga masalah ama mesin gw nanti yg ZC non vtec...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    apa ga masalah ama mesin gw nanti yg ZC non vtec...
    emang buat mesin ZC non Vtec juga bro. gw udah coba di mobil gw waktu belom ganti head vtec. enak banget, map bensin nya beda soalnya..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by daxandree View Post
    emang buat mesin ZC non Vtec juga bro. gw udah coba di mobil gw waktu belom ganti head vtec. enak banget, map bensin nya beda soalnya..
    brani brapa ya....
    gw bingung bro.....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    brani brapa ya....
    gw bingung bro.....
    tukeran aja kali bro.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by daxandree View Post
    tukeran aja kali bro.
    boleh2......
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    boleh2......
    jadi lah.... enak nya gimana nih bro ??
    loe apa gw dulu yg ngirim ? terserah elo aja. sms in alamat yak
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top