Cari HU pioneer yang bisa mp3
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 20 Secs

    Cari HU pioneer yang bisa mp3

    mau numpang tanya, klo pioneer tipe brapa yg paling sderhana tpi uda bisa disc(mp3),kira2 brapa harganya...
    soalnya saya pake DEH-1850 tpi ga bsa mp3,

    thx :smt006

    [img]www.imageshack.com/DSC01439.jpg[/img]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    deh 4850
    bisa koq.

    wahh speknya lumayan lohhh....
    ganti HU nya jangan nanggung2

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 20 Secs
    kira2 brapa harganya, klo pnya gw di tuker tmbh
    hruz tmbh brapa..?, thx
    oya, 4850 pnya power brapa?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    4850 mosfet high power 50x4 W
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Seri yang lebih rendah DEH-2850MP udah bisa MP3... Tapi kalo loe mo bangun car audio yang rada serius... optimalkan budget buat HU-nya
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 20 Secs
    yah, paling budget gw cuma ada 800rb bwat tuker tmbah :smt009

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    mang harganya barapa yg 4850?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 20 Secs
    makanya nih, gw juga pngen tau harganya, ga'da yg ksih tau sih...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    800 ribu sih mustinya masi cukup boz buat tuker tambah ke DEH-P4850MPH, walopun mungkin mepet banget.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    buseD...meVet !!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] HU pioneer yang bisa USB
    By erk_raven in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 11th October 2010, 20:53
  2. wts : cari stir drift, klo bisa yang rplika aj..
    By deeskin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 20th June 2009, 21:17
  3. cari accord jadul,ada yang bisa bantu??
    By GEMUKTI in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd May 2009, 17:26
  4. Help cari HU yang bisa USB harga 3jtan apa ya?
    By dimitri in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 28th December 2008, 22:19
  5. Cari Velg Celong Yang Murmer Or Bisa Tt
    By dejan400 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th November 2008, 15:46
Back to top