FOR MERCEDES BENZ W123 USER n OWNER...PLEASE JOIN.....HOTT!! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 253 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 2524
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 1 Min 28 Secs
    knp musti malu....sanatay aja...tar gue postingin anak2 tiger bandung deh....

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    Bro greco, grill kaya begitu buatnya/belinya dimana ya, boleh tau ga?

    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post


    thanks boss boleh ikutan...

  3. #23
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 53 Mins 54 Secs
    bro boleh minta info ngak mengenai engine M110 ada yang jual ngak yah di indo..?

  4. #24
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by del View Post
    Bro greco, grill kaya begitu buatnya/belinya dimana ya, boleh tau ga?
    buat sendiri aja...gampang kok...smbil ngabuburit....hehehe..

    bli list vespa ato klo ada duit berlebih pake bli list aslinya aja lagi tinggal tambahin deh....

    selamat mencoba...

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    buat sendiri aja...gampang kok...smbil ngabuburit....hehehe..

    bli list vespa ato klo ada duit berlebih pake bli list aslinya aja lagi tinggal tambahin deh....

    selamat mencoba...
    Oo, jadi nyopotin list dari grill tiger yg lain terus ditempelin ke grill kita gitu? ditempelinnya pake lem?
    Btw thx ya bro Tiger86 atas infonya, ntar gw cobain deh ..

  6. #26
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 1 Min 28 Secs
    beli aja ada kok list nya...1nya 15 rb gt yaa....

  7. #27
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 1 Min 28 Secs
    med lebaran u/ semua.....hehehehe

    sambil di up biar topiknya idup lagee...

  8. #28
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merapat juragan....sesama pencinta W123!!

    MTC bandung ya?ky pernah liat tigie nya...

    slm macan
    B 123 OM

  9. #29
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile newbie mw bangun tiger

    allo fren2 smua,,, mw nny sputar ngebangun tiger nie cz kmrn ada yg nawarin tiger taon 79 kondisi lmyn lh cm kyny musti d cat ulang krn gw liat lis2 body dah g lurus lagi n hars perbaikan kaki2 mgk sputar gti tie rod n karet2 kakiny x klo urusan mesin gw g paham dah,,,
    1. menurut temen2 smua kira2 brp harus d kluarin buwat ngecat aj? btw kondisi body blm krpos n cat jg g buluk2 amat.
    2. kalo harga komponen kaki2 khususnya tierod ama karet2 kaki kira2 brapa nie?
    3. seumpama hrs turun mesin gti paking n piston ring 1 set plus bnerin ac apa onderdilny masih bnyk yang jual n kisaran harganya gmn?
    4. oia tlg skalian alamat bengkel2 untuk ngerjain smua diatas fren

    sory nie nanyanya kbanyakan maklum newbie bgt ama nie mobil n bakal jadi mobil ptama gw neh fren tapi mudah2an mimpi bukan sekedar mimpi coz dah fall in lve bgt ma ni mobil fren,,, hehehe,,, makasi bwt aatensinya fren gw tunggu balasannya,,, thx b'4,,,

  10. #30
    Sersan Dua
    Location
    Rocky Muntain, BDG
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Mins 18 Secs
    ikutan aaaaccccchhhhhh.....................

 

 
Page 3 of 253 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes-Benz V klasse Owner (Vito / Viano)
    By corleoneqiu in forum Auto Club
    Replies: 13
    Last Post: 12th July 2018, 12:41
  2. Replies: 49
    Last Post: 15th November 2016, 17:34
  3. --------Owner's Manual MERCEDES - BENZ --------
    By harryboxer in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th December 2010, 08:24
Back to top