FOR MERCEDES BENZ W123 USER n OWNER...PLEASE JOIN.....HOTT!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 253 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2524
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 20 Mins 45 Secs

    Arrow FOR MERCEDES BENZ W123 USER n OWNER...PLEASE JOIN.....HOTT!!

    halooo....

    buat anak2 modcomer n penggemar berat W123 all type....dari yang udah punya sampe yang baru mau beli...nih gua gelar thread nya...moga2 kita disini bisa saling share pengalaman2 mobil w123 kita....all topic...hehehehe...

    dan kalau bisa masukin juga w123 kalian....biar tambah seru....gausah sungkan2 yaa....gapapa kok klo mblnya masih std juga...yang penting vin number nya W123......

    BRAVO W123!!!!




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 20 Mins 45 Secs
    nih gua duluan ya.....

    yang lain monggo....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 20 Mins 45 Secs
    nih koleksi gua...carlsson tuning..






    ayooo...yang lainnya....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wah.. gw mantan pemakai nih..

    280e taun 83 builtup matik interior biru.. mantab neh mobil..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 20 Mins 45 Secs
    wah..ayo dong....maen lagi....tmn2 dijakarta udah pada pake w123 lagi....


    ayo yang lainya barang kalai ada yang mau gabung....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    Salam kenal bro, upload foto interiornya dong ...
    Interiornya udh ga ori ya? kok palominonya muda banget? ato beige? keren tuh kalo orinya beige ..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 20 Mins 45 Secs
    yang gw 280E nya tahun 86 jadi interiornya wool beige....gasuka yang ga ori2 sih...sayang juga kalo udah bungkusan....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow bos tiger86 emblemnya ngikut velg nih.. keren2.. ngiler liatnya nihh..
    oya numpang nanya bos2, palamino brown itu bahan jok nya atau warna jok nya yah?
    salam knal..gw dl make 280 taon 80 ^^

  10. #9
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 20 Mins 45 Secs
    palomino brown tuh warna kulit jok nya.... untuk tipe kulit nama bahan nya MB-TEX(bukan MB tech)...dan untuk yang kain disebut febric/wool....


    salam kenal juga bro.....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh mengerti deh sekarang.. trimz atas explanationnya bro tiger86 ^^ yang paling elegan keliatannya memang yg palamino brown sih interiornya..

    pasaran tiger sekarang gelap yah, ada yg seharga mercy mini dan ada yang ngalahin boxer..
    kadang2 harga belum tentu berbanding lurus dengan kondisinya >.< jd pusing deh.

 

 
Page 1 of 253 12345 ... LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes-Benz V klasse Owner (Vito / Viano)
    By corleoneqiu in forum Auto Club
    Replies: 13
    Last Post: 12th July 2018, 13:41
  2. Replies: 49
    Last Post: 15th November 2016, 18:34
  3. --------Owner's Manual MERCEDES - BENZ --------
    By harryboxer in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th December 2010, 09:24
Back to top