Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    cara biar HID Xenon awet ?

    gimana yah?
    jangan ngedim mulu?
    jangan nyala mati nyala mati?
    trus kalo masuk komplek/mall/dll pas malem kan kita kalo ada satpam mau periksa mobil kan matiin lampu terus baru nyalain lg ...

    gpp gak sih?pengaruh gak?
    saran yah thx ....

    trus kalo mobil sering geter juga cepet putus yah?
    kalo putus ganti apanya kalo garansi u abis?

  2. Autopro Expo
  3. #2
    satyr
    Guest
    tentu aja pengaruh.. kalo mau beam... jgn cuma sekejap... beam n tahan dulu sebentar baru dilepas...

  4. #3
    rizky_p
    Guest
    iya tuh lampu HID tuh boleh di goyang nggak yah?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 25 Mins 28 Secs
    kalo mau awet ya pergi2nya siang aja, kalo malem diparkir di garasi rumah

  6. #5
    Sugi'z
    Guest
    kata2 orang2 seh yg penting kalo HID skali dha nyala palink ngak 2 ampe 3 menit baru bole matiin,...trus dha itu kalo dha matiin jgn langsung nyalain soalna secara ngak langsung "K" nya turun,...

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    ok thx yah ...


    more info please .........

  8. #7
    rizky_p
    Guest
    sekarang setelah 1 tahun. xenon kanan gw warnanya kayak yang 5000K, padahal aslinya 6500K. kayaknya udah masuk masa burnin time yang 100jam itu deh.

  9. #8
    ceking
    Guest
    mentok2 bisa tahan brp lama an emangnya ?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 12 Mins 32 Secs
    selama ini gua pake biasa aja.

    gak masalah kok

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 2 Secs
    kalo mao awet bngt gak usa dipasang aja bos.. heheh.. taro di kamar.. Joke bro.. kalo mnurut gw sih yah, klo mo nyalain ya nyalain trus jangan di matiin nyalain trus.. soalnya pasti pengaruh lah.. jgnkan HID yang beigtu sensitip, lampu biasa jg kalo sering nyalain n matiin jg pasti lebih cepet putusnya bos.. tq

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara simpan ban biar awet
    By gajahgajah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 10th August 2011, 13:55
  2. [WTA]: Cara simpan ban biar ga benjol
    By lokanata in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2009, 23:37
  3. Replies: 21
    Last Post: 9th August 2009, 03:07
  4. [WTA]biar ban standar awet
    By cahyadi333 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2008, 11:41
Back to top