mau tau umur HID Xenon terlama ever?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    mau tau umur HID Xenon terlama ever?

    katanya kan umur xenon 1 tahunan ...
    g pengen tau disini ada gak yg tau /punya xenon/tmen u yg pake xenon nya lama banget, mis : ampe 2 3 tahun gak mati2x ....
    dengan catatan mobil dipake terus yah ....

    thx ....

  2. Jayapoker
  3. #2
    satyr
    Guest
    g pake vision 1 taun mati...

    skr pake philips... udah 1/2 taunan

  4. #3
    rizky_p
    Guest
    Bos satyr beli philips dimana? lo di bandung kan? berapa dulu? asli philips?

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    more ...

  6. #5
    rizky_p
    Guest
    udah satau tahun pake Meccatune. Warnya aja yang berubah...otherwise great product. cita2 pake philips atau osram nih

  7. #6
    ceking
    Guest
    bah pas satu tahun bearti pas garansi habis mati donk .gawta juga hehe

  8. #7
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by rizky_p
    Bos satyr beli philips dimana? lo di bandung kan? berapa dulu? asli philips?
    3,5 jt ballast doank.. bohlam g masi pake vision.... warna belom berubah (g dah pake 2 taun)

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gua juga dah pernah bikin topic kayak gini neh. lagi cari hid juga soalnya.

    ok deh gua juga. hid eagle eye 8500k, ballast phillip. 1,8 tahun. masi sehat. suka gua dim juga. mudah mudahan 3 taon nyampe dgn sehat juga.

    negatifnya, rumah lampu gua jadi butek .

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong
    gua juga dah pernah bikin topic kayak gini neh. lagi cari hid juga soalnya.

    ok deh gua juga. hid eagle eye 8500k, ballast phillip. 1,8 tahun. masi sehat. suka gua dim juga. mudah mudahan 3 taon nyampe dgn sehat juga.

    negatifnya, rumah lampu gua jadi butek .
    wah..masa bisa bikin lampu butek se?? :smt017 :smt017

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by kingkong
    gua juga dah pernah bikin topic kayak gini neh. lagi cari hid juga soalnya.

    ok deh gua juga. hid eagle eye 8500k, ballast phillip. 1,8 tahun. masi sehat. suka gua dim juga. mudah mudahan 3 taon nyampe dgn sehat juga.

    negatifnya, rumah lampu gua jadi butek .
    wah..masa bisa bikin lampu butek se?? :smt017 :smt017
    yah. dr panasnya itu. rumah lampu rada butek . tp kalo pas lampu nyala malem tetep aja masi terang.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Xenon HID and Bi-Xenon Projector Garansi 1 Tahun, Harga Ajibbbb...
    By ismayamotor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 28th October 2012, 19:16
  2. Share Lampu Merah Terlama
    By TeZeT in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 7th January 2012, 14:05
  3. SALEx2: XENON MOTORIZE & BI-XENON, TURUN HARGA,LGS TAWAR
    By apunz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 18th May 2009, 06:35
  4. Replies: 142
    Last Post: 15th May 2008, 17:40
Back to top