(ASK) Unichip
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: (ASK) Unichip
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post (ASK) Unichip

    bro or para suhu skalian..
    gw ada sedikt pertanyaan tentang unichip..
    1. banyak yang bilang klo pasang unichip ini mobil beberapa persen lebih irit apa kah bener?
    2. apa beda Unichip Dastex sama Unichip tipe Q?? (maap klo salah penulisannya)
    3. klo cc mobil kita 1600cc mending pake yg mana?
    4. klo cc mobil 2000cc pake yg mana yaa..??

    mohon pencerahaann..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 47 Mins 49 Secs
    1. bisa aj, karna unichipnya bisa di map sesuai dgn maunya kita
    2. Dastek itu companynya, productnya= unichip
    3 & 4, sama aja, unichip type Q/Q+ bisa untuk smua mobil (jenis & cc) (yg bs dipasang unichip)

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    kelebihan Q+ ada di module extra utk turbo...juga lebih diperuntukkan mobil2 yg memiliki vavlve timing (vtec, vvti, VVT)...kalo mesin biasa cukup pake type Q

    cheers

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    1. bisa aj, karna unichipnya bisa di map sesuai dgn maunya kita
    2. Dastek itu companynya, productnya= unichip
    3 & 4, sama aja, unichip type Q/Q+ bisa untuk smua mobil (jenis & cc) (yg bs dipasang unichip)
    makasih banyak niy..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brarti untuk type Q+ tuh lebih ke Vtec sama turbo..
    tp klo dikasih yg biasa (type Q) untuk Vtec bs pa gak???

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  3. WTA about UNICHIP
    By gunturoke in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 23rd June 2011, 23:40
  4. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 09:01
  5. WTS: Unichip tpe C
    By Midnight in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 30th April 2008, 23:56
Back to top