HU Blaupunkt??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: HU Blaupunkt??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    HU Blaupunkt??

    kok ngga ada yg pernah ngebahas Blaupunkt?? emang jelek yah.. gue liat speknya lumayan bgt tuh udah 4v,rca outnya ada fr/r/sub... n harganya murah bgt... jujur aja gue lagi tertarik beli hu ini... ada masukan???

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    ah indikator jelek darimana seh ?? :roll:
    emang dengan liat spek, tanpa denger langsung dah bisa vonis jelek atau bagus ?

    apa kalo banyak yg pake pasti bagus
    kalo ga ada yg pake pasti jelek ?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Dulu blaupunk itu bagus tapi sekarang namanya dalam ilang gak tau kemana....Gua dah pernah denger suranya sih lumayan. Tapi kalo elo mau beli sih ntar2 aja dulu deh. Ketahuan beli yang pasti2 aja kaya alpine kalo gak clarion

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    kalo dibanding ama pioneer gue yg seri 5550 gimana?? kecewa berat nich gue ma pioneer... lagi mencari solusi murah.. :oops: :oops: :oops:

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari master card utk blaupunkt helsinki 127

    mohon bantuannya bagi rekan2 yg tau dimana dapetin mastercard untuk reset blaupunkt helsinki....karena dapet HU tanpa card... buat ngidupin audionya aja deh... telponnya gak penting2 amat sih... terima kasih :confused:

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Banyak penggemar audio yg suka ama blaupunkt BREMEN MP76, bahkan banyak yg 'pindah' dr alpine ke MP76 setelah di-compare. Coba search aja ulasan2 bos unscac mengenai barang ini.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep View Post
    ah indikator jelek darimana seh ?? :roll:
    emang dengan liat spek, tanpa denger langsung dah bisa vonis jelek atau bagus ?

    apa kalo banyak yg pake pasti bagus
    kalo ga ada yg pake pasti jelek ?
    Yupzzz.... Setuju Banget Gan...
    Suka Ato Ga Suka Ni Masalah Selera Bos... Selama Lo Puas Tuh Berarti Bagus.... Buat Apa Beli Yg Bagus (Kata Orang) Tp Karakter Suaranya Ga Lo Suka...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA/WTB HU Blaupunkt Bremen MP76
    By frostbitez in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 163
    Last Post: 15th August 2014, 00:09
  2. WTS : HU Blaupunkt + Cobra nya, Tape Becker Mexico
    By Budisin in forum Head Unit & Processor
    Replies: 206
    Last Post: 10th May 2013, 07:24
  3. WTS : HU Blaupunkt Bremen 76, kondisi bagus, mau pensiun audio
    By hardedge99 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2012, 16:47
  4. [ WTS ] HU BLAUPUNKT ORIGINAL WITH SUBWOVER, STICK COBRA
    By adit_06 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 5th July 2011, 16:59
  5. Replies: 5
    Last Post: 18th April 2010, 01:12
Back to top