Audio Buat Soluna
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs

    Audio Buat Soluna

    Dear ModComerz,

    Mohon saran dong, rencana gue mau pasang audio di soluna gue sebagai berikut :

    1. HU Pioneer 4750MP
    2. Split 4" Buat depan karena gue males modif door trim
    3. Split 6.5" buat belakang

    Menurut rekan dah cukup bagus nggak suaranya..? gue belon perlu power ama sub, tunggu dana berikutnya cair...

    Thanks..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah sayang boz, mending sisain duit buat bikin door panel, kalo cuma mid 4" kurang ok buat maen nada mid-low.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Yang perlu diperkuat justru speaker depan bukan speaker belakang...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kutilang: hayo lhoo,, udh bikin kick panel ajah,, hu pake 6850, split pake pyle

    -fat_Bastard-

  6. #5
    vicarius
    Guest
    bener kata bos diatas....temen gw dulu mo beli soluna 'n maen audio....tapi pas dia liad soluna speaker depannya ga dipintu....dia ga jadi beli... karena musti bikin bolongan pintu nya...repot.....berarti speaker di pintu itu kan penting banget bos......karena elo dah punya soluna nya.....mendingan rubah door trim nya....ga mungkin dijual kan solunanya??^^ lebih repot jual mobil daripada modif door trim...hehehe^^ CMIIW

  7. #6
    dry_kokain
    Guest
    iya boz...bikin panel aja di doortrim jamin suara akan jauh lbh OK...kalo loe tetep pengen pake 4" biar mahal jg ga akan bagus hasilnya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kenapa males modif door trim? Takut susah kalo mo jual mobilnya... Menurut gue ngga juga... Kalo mobil loe kerawat, biar udah modif tetap aja gampang jualnya....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Oke deh rekan-rekan... gue nggak jadi pasang speaker belakang, konsentrasi di depan dulu.

    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    kutilang: hayo lhoo,, udh bikin kick panel ajah,, hu pake 6850, split pake pyle

    -fat_Bastard-
    Fat buatin door trim di tempat lu aja deh tapi yang di bintaro... sekalian ama split 6.5" kalo ada..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    buat di kapuk kirim en pasang di bintaro...gampang kan?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Bobok aja ted.....enaknya sih tambah power tuuuuh.....hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] lowering kit buat soluna..
    By sayasurya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 14:36
  2. wtb lowering kit buat soluna
    By ziky in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 7th February 2010, 10:08
  3. box acrilic buat soluna
    By alonso in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st October 2009, 00:00
  4. wtb per ceper buat soluna
    By b1312pj in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th August 2008, 21:09
  5. ASK: Per buat soluna
    By redmagic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 69
    Last Post: 16th March 2008, 10:21
Back to top