speaker keroyokan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 32 Secs

    speaker keroyokan

    hi guys,
    ada yang pernah pasang front & rear speaker di bagian depan mobil gak? (front di atas dasboard & rearnya di door panel depan ato semuanya di door panel). kira2 gimana ya suaranya? enak ato malah gak karuan?
    thx.......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    :smt017
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    SWT.
    ngak bisa gitu.
    mending depan ganti yg bagusan skalian

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hmm ...
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Waduh ... bakal kusut nich ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    vicarius
    Guest
    knp ga sekalian 3-way?? eh maksudnya bukan 3-way + rear speaker di taroh depan loh...^^

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    jadi 4-way dong kalo gt,emang bisa???

  9. #8
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pny jg gitu, rear di dashboard (tweeter) & Frontnya di kick panel (mid) maen aktif deh.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ya kalo gitu sich umum aja bos... tapi yang dimaksud TS ini apa seperti itu....Front untuk Mid dan Rear untuk Tweeter?

    Yang gue tangkep dia mo "pasang front & rear speaker di bagian depan mobil".
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 32 Secs
    bener kata om Ruzh, kalo yang om Admin bilang gw dah tau. buat om T-neers kenapa gak bisa gitu om? alasannya? heheheheh banyak tanya yak? thx........

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna kabel speaker belakang innova kok sama dan suara speaker kecil?
    By christiankirana in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2012, 23:16
  2. Replies: 27
    Last Post: 28th January 2011, 00:18
  3. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  5. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
Back to top