Headrest monitor "murmer"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    S3M4R4NG
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 40 Mins 19 Secs

    Headrest monitor "murmer"

    Bro bro sekalian, bisa share tentang headrest monitor yg murah meriah donk. 7 inch dgn harga under 2jt sepasangnya. Apa ya kira2 yg lumayan... ASAYAKA, AVX, AVT dll

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    j4k4rt4 d' MaC3t5 sitY
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 5 Mins 34 Secs
    ikutan numpang tanya ya bro....

    klo buat new jazz ada pahenya nda....apa kudu perlu ganti HU nya....ada rekomen juragan....??

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro,

    Gw pake HR azayaka 7 inch and so far not bad, resolusi emang ngga bisa nyamain HUnya tapi kualitas gambarnya OK and yg penting anak gw ngga berebutan untuk duduk didepan buat nonton.

    Sekalian buat jmapaliey, input gambar HR emang dari HUnya bro, jadi HUnya musti yg dah VCD/DVD ato TV, gitu bro

    Salam

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    j4k4rt4 d' MaC3t5 sitY
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 5 Mins 34 Secs
    ^^
    makasi bro.....brarti gw kudu ganti HU dulu ya....

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by qbenk4u View Post
    Bro,

    Gw pake HR azayaka 7 inch and so far not bad, resolusi emang ngga bisa nyamain HUnya tapi kualitas gambarnya OK and yg penting anak gw ngga berebutan untuk duduk didepan buat nonton.

    Sekalian buat jmapaliey, input gambar HR emang dari HUnya bro, jadi HUnya musti yg dah VCD/DVD ato TV, gitu bro

    Salam
    kena berapa bos? beli di mana? thx

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs

    Thumbs up

    G baru pasang tuh utk mbl bokap
    Merknya avix paket sama dvd 2 din, hrgnya 6.5jt
    Gambarnya tajem bgt krn LCDnya d jamin new, g dah bandingin sama merk lain emang kalah, dah gitu headreastnya ga panas d kepala n bisa d tutup kl lg ga d pake jd lbh aman
    Kynya ada paket lainnya kog yg 4.5jt n 3jt

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by bobybob View Post
    G baru pasang tuh utk mbl bokap
    Merknya avix paket sama dvd 2 din, hrgnya 6.5jt
    Gambarnya tajem bgt krn LCDnya d jamin new, g dah bandingin sama merk lain emang kalah, dah gitu headreastnya ga panas d kepala n bisa d tutup kl lg ga d pake jd lbh aman
    Kynya ada paket lainnya kog yg 4.5jt n 3jt
    bro...klo headrest monitiornya aj merk AVIX kena brp yach bos???trus AVIX ada monitor indash nya ga yach???thanx bro

    regards
    kauskutang

  9. #8

    Cool Electronic products handbagss

    Hello, We are manufacturers from China, main handbags, watches, scarves, glasses, jewelry, etc. If you need any related products, you can contact us. We have established a network of Dunhuang shops, purchase of any product presented a LV M60895 wallet, you can also use MSN to contact us directly.MSN:honeyreplicas@hotmail.comThank you!

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] M-TECH HEADREST MONITOR 7"
    By dims_audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 9th August 2011, 13:51
  2. [FS] MONITOR HEADREST AVT 7" (2PCS)
    By b2okane in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 18th June 2011, 08:11
  3. WTS: Monitor Headrest AVIX 9"
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 4th November 2010, 06:02
  4. [SOLD] Headrest monitor 7" beige
    By DRA in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th April 2010, 14:30
  5. Replies: 12
    Last Post: 27th August 2009, 16:33
Back to top