Nyari Fog light buat all new city 2005
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    colonel
    Guest

    Nyari Fog light buat all new city 2005

    Bro, g lagi nyari fog lamp buat all new city neh. Tapi pengen yang imitasi aja. Yang ori nya mahal banget.
    Terus mau ganti head lamp jadi xenon look. Gak suka yang kuning. Di sini ada yang bisa bantu ? Sama biaya nya kira2 berapa yah ? Thx banget

  2. Delapan Satu
  3. #2
    colonel
    Guest
    Ummm gak ada yang bisa bantu yah ?

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    gw juga pake new city facelift.. waktu itu gw ditawarin dealer yg asli jepang 4jt. yang taiwan (klo ga salah) 1,5 jt.. yang lokal 700rb.. cuma gw ga pasang.. hehe..

  5. #4
    deo
    Guest
    cek pm boss..thx

  6. #5
    colonel
    Guest
    Thx semuanya. G udah dapet dari si bos Honda. thx yah

  7. #6
    ancity05
    Guest
    g ada boss, fog lamp utk new city yg udah face lift yah, utk fog lampnya 600ribu, untk xenonnya 2jt, minat? 0811837287, ok tq boss

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ancity05
    g ada boss, fog lamp utk new city yg udah face lift yah, utk fog lampnya 600ribu, untk xenonnya 2jt, minat? 0811837287, ok tq boss
    BRO harap PMnya dibaca..begitu juga dengan peraturannya..tenks..

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 17 Hrs 9 Mins 39 Secs
    gw dapet 600rb taiwan punya maal ga yah..?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th July 2010, 22:59
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd December 2008, 22:32
  3. Replies: 0
    Last Post: 21st December 2008, 17:52
  4. nyari bodykit mugen buat new city 2005
    By Gwapoz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 24th September 2008, 05:11
  5. NYARI HID XTRA LIGHT SEKEN 8500K BUAT FOG LAMP KIJANG 2003
    By michaeru in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2008, 18:02
Back to top