WTA : Prado Diesel & Gasoline
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Prado Diesel & Gasoline

    Bror,

    Mo tanya yg dah pernah pake Tyt Prado Diesel 3.0 L atau Bensin 2.7 L
    - apa aja kelemahan masing type
    - berapa rata2 cost regular maintenance
    - pajak nya mpe 7 jt gak ya ??
    - yg diesel harus pake solar ++ atau bisa solar yg biasa
    - untuk tahun 2005 berapa pasaran harga nya

    Niat nya pengen jual Harrier 3.0 L A/T 2001 + Xtrail 2.0 L M/T 2007 ganti Prado,..kira2 nambah berapa ya
    Alasan ganti, beli new jazz garasi gak cukup buat 3 mobil,....maaf bror kalo banyak nanya nih.
    Thanks buat yg dah singgah n yg ngebantu in up,...

  2. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pagi pagi ouupss dulu ah
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 01:56
  2. Replies: 29
    Last Post: 4th February 2012, 07:25
  3. Land Cruiser Prado 90 Series Diesel for Sale
    By agathos in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 30th June 2009, 15:57
  4. Broquet for gasoline & diesel
    By tuju77 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2008, 16:46
Back to top