DETAILERMART LEBARAN SPECIAL OFFER!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs

    DETAILERMART LEBARAN SPECIAL OFFER!!!!

    Detailermart Lebaran Special

    Untuk menyambut hari yang fitri, Detailermart menawarkan paket yang menarik...

    Berlaku selama bulan Ramadhan (atau selama persediaan masih ada)

    OPtimum Car Wax 17oz Micropak Ultra Plush 16" x 16" Micro fiber towel

    Normal Price Rp. 255.500

    Special Price Rp. 224500:smt098

    Optimum Instant Detailer 17oz Micropak Ultra Plush 16" x 16" Micro fiber towel



    Normal Price Rp. 204.500

    Special Price Rp. 174500:smt098

    1 lagi penawaran dari DetailerMart:
    untuk pembelanjaan lebih dari Rp.500.000 di detailermart, anda akan mendapatkan 1 Towel free dari kami...
    dan ini sangat sangat special untuk modcommers...:smt118
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    ada promo yg lainnya lg gak bos david?
    ya kaya opticlay gitu...:cool: ato PC ato wax lainnya...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 24 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by copper rod View Post
    ada promo yg lainnya lg gak bos david?
    ya kaya opticlay gitu...:cool: ato PC ato wax lainnya...
    nah itu yang gua tunggu opticlay vid
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    untuk bulan Ramadhan ini dulu boss copperod n erwin...tunggu aja tanggal maennya
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    south jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 25 Mins 47 Secs
    bos,lubricant buat opticlay yg bagus apa ya? kemaren beli opticlay tapi lupa beli lubricantnya ,akhirnya gw pake megs mist & wipe,tapi kok kayanya krg ok perpaduannya
    SpotLite car wash and detailing
    Kota serang - Banten
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    -Way KampanG-
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 46 Secs
    tambahin lagi donk Mr.Keegan list diskonya hehe!
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by chuwaw View Post
    bos,lubricant buat opticlay yg bagus apa ya? kemaren beli opticlay tapi lupa beli lubricantnya ,akhirnya gw pake megs mist & wipe,tapi kok kayanya krg ok perpaduannya
    Paling sip tuch pake Optimum No Rinse & Wash bos chuwaw....pemakaiannya irit banget...untuk clay lube
    pemakaian 2oz ONR dengan 1 galon distilled water untuk quick detailing pemakaian ONR 6oz dengan 1 galon air..
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by chuwaw View Post
    bos,lubricant buat opticlay yg bagus apa ya? kemaren beli opticlay tapi lupa beli lubricantnya ,akhirnya gw pake megs mist & wipe,tapi kok kayanya krg ok perpaduannya
    Pake ONR bos, bisa buat cuci dan clay-lub sekalian.. Itung2 lebih murah...
    Campurannya : 2oz. ONR dengan 1 gallon air.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by DKmerah View Post
    tambahin lagi donk Mr.Keegan list diskonya hehe!
    waduh apa lagi yang mesti ditambahin boss.itu udah lumayan diskonnya
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    -Way KampanG-
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 46 Secs
    diskonnya lumayan cuma produknya dikit yg diskon
    buat gw free ongkir ons k lampung aja dah lumayan seh vid
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPECIAL OFFER!!!!!
    By VIP MODULAR in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 16th May 2008, 23:26
Back to top