Minta Advise
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Minta Advise
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 52 Secs

    Minta Advise

    Salam kenal buat semuanya.
    Gua mau minta advise dari pakar2 nih. Pengen beli speaker 3 way.
    Sekarang ini standard, dapet HU Alpine CVA1005E & speakerCarrozzeria TS-X450.
    Pertanyaannya, merek & harga untuk speaker 3way. Kalo bisa dari harga murah-sedang-mahal.
    Thanks berat :smt038

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang sedeng harganya DLS Iridium 6.3 = 7 jt

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Sekalian pengen tau juga, apakah speaker 3way ( kalo nggak salah, tweeter-mid range-mid bass) harus dibuat tempatnya atau bisa dipasang langsung di pintu & dasrboard?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    mnrut gw, org pilih 3way biar dpet suara bass lebih ke atas(dgn Midrange).. kalo g pake dudukan(dipasang di pintu,biasanya agak ke bawah), suara bass nya akan susah ke atas,,tp bkannya emg harus dibuat dudukan y utk Midrange??kcuali pintunya bisa menampung Midbass n Midrange.
    on my way to next year project

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    2 way aja kalo baru mulai.... Nanti kalo kuping loe udah canggih... naik ke 3 way... tapi kalo money is no object... silakan langsung tancap 3 way...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Thanks buat bro erel, f29, Ruzh.
    kalo dari harga bro erel, gua blom sanggup.
    Gw jg udah baca2 di bursa audio, mungkin bisa dapet yang 2nd-nya nanti.
    Sekarang gua pake dulu yang ada, malah dikasih buangan MB Quard-Tweeter-Pasif.
    Anyway thanks berat untuk masukannya. :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek pm yak gw mau jual iseng "3 way" gw

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek pm yak gw mau jual iseng "3 way" gw

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek pm yak gw mau jual iseng "3 way" gw

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minds : buset jgn iseng donk, gw serius nih :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need Advise... FA3 or JL W6?
    By LodiDodi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 4th December 2010, 12:19
  2. HELP...Need Advise!
    By noe2x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 2nd November 2009, 23:51
  3. advise please.....
    By zandaljepitz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 24th February 2009, 01:56
  4. Please advise
    By alpine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2007, 08:56
  5. Need advise: RF P3 ato L5 ?
    By kinkyme in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 11th May 2006, 12:28
Back to top