need saran speaker
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 135
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs

    Talking need saran speaker

    midbass antara seas lotus rw165/1 atau engga scanspeak 18/15w.
    midrange antara mp5 atau ngga crescendo mb3. (ukuran 3'')
    tweteer antara mp5 atau ngga scanspeak d6000.(tweteer kecil).


    ane sukanya suara dinamik, midbass yang punchy dan gesit, vokal tebel, tweteeer dinamik juga(hi nya ga buntung)
    ga suka suara lemes yang mellow2 gitu.

    kira2 apa yah yang bagus dr spek diatas? atau any recommend..
    oo iyah power pake consonance 4.400 dan consonance 2.150. rencana maen aktif.

    yuhu... thanks yang mau bantu..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    tweeter mp5, midrange mp5, midbass 18w..mantaaab

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tweeter r7000
    midrange RM120
    midbass RW 165/1

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    tweeter r7000
    midrange RM120
    midbass RW 165/1
    ini racun.. huehuehuee

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    tweeter r7000
    midrange RM120
    midbass RW 165/1
    Setuju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smt041
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ^^ itu 15 juta tuh semua... ahahahah

    d6000 itu karakternya gimana yah?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    tweeter r7000
    midrange RM120
    midbass RW 165/1
    bro unscac kalo nih 3 speaker harus pake pasif yah?? kalo maen aktif gmna? hasilnya ga sebagus pasif?? power yg cocok apa yah?? ^^ thx

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rtoq View Post
    bro unscac kalo nih 3 speaker harus pake pasif yah?? kalo maen aktif gmna? hasilnya ga sebagus pasif?? power yg cocok apa yah?? ^^ thx
    Kalau memang sudah ada yang sanggup bikinkan passide dengan baik, lebih baik passife aja, hasilnya lebih terjamin, soalnya 30% settingan kan sudah fixed. kalau full active installer U pegang 100% settingan, kalau jago ya enggak masalah. Juga active meminta spec HU yang lebih tinggi, minimal HX-D2 atau PXAH, kalau HU biasa macam 9887 enggak cukup specnya, juga ampli musti lebih banyak dan resiko tweeter jebol karena faulty juga lebih besar.

    Power budget berapaan?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    ^^ itu 15 juta tuh semua... ahahahah

    d6000 itu karakternya gimana yah?
    Semua bos! plus diskon lagi

    D6000 karakterny soft, mellow, tapi pemisahan suara agak kurang. Enak di kuping.
    Bukan rival r7000 lha, beda kelas jauh banget.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Kalau memang sudah ada yang sanggup bikinkan passide dengan baik, lebih baik passife aja, hasilnya lebih terjamin, soalnya 30% settingan kan sudah fixed. kalau full active installer U pegang 100% settingan, kalau jago ya enggak masalah. Juga active meminta spec HU yang lebih tinggi, minimal HX-D2 atau PXAH, kalau HU biasa macam 9887 enggak cukup specnya, juga ampli musti lebih banyak dan resiko tweeter jebol karena faulty juga lebih besar.

    Power budget berapaan?
    klo HU pake 9861 + PXA? powernya yg middle aj bos.. gak usa ampe hi end bgt.. genesis?? sy cm maw tau, tipe2 kyk gmna power yg cocok buat speakernya.. ^^

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Need saran speaker
    By rtam in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 10th September 2011, 02:28
  2. mohon saran speaker SQ
    By victor in forum Diskusi Speaker
    Replies: 101
    Last Post: 31st March 2011, 08:34
  3. minta saran Speaker dan Amp
    By djbb in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 7th December 2009, 10:32
  4. Saran Upgrade speaker
    By t4sw4 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 17th November 2008, 10:01
  5. [WTA] Saran buat speaker
    By xtr40rd1n4rym4n in forum Diskusi Speaker
    Replies: 102
    Last Post: 14th November 2007, 22:30
Back to top