hid yg lumayan bagus dan harganya terjangkau apa y
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 9 Secs

    hid yg lumayan bagus dan harganya terjangkau apa y

    bagusan hid provision, cool light atau autobright y? ada masukan atau sarannya thxx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    provision mahal sie tp emang bgs..
    klo mau hrg agak murah yah hid cool or ds daru bos jungki bgs n murah tu
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    kalo harga terjangkau mah ke delapan satu aja sponsor kite... 1,3 jt boooo
    yang laen juga bagus tapi itu salah satu paling terjangkau...
    kalau menurut anda 3 juta terjangkau... itu lain cerita...
    Provision masuk di budget anda....
    di mod com, kami menawarkan beragam HID dari 1 jt an ke 3 jt an kali ya ? hahahahha
    kayak iklan di tipi aja

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    DS bozz..hehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    nanggung si boss..
    mending ngumpulin uang aja buat provision,,
    soalnya udah garansi 2 tahun,
    nyalanya ga belang,,

    gw ada pengalaman,vios temen gw pake coolight
    tapi ko blm ada 6 bulan balast udah ganti sebelah,
    trus nyalanya jadi 1 biru 1 putih,,
    ga ngerti kenapa..

    gw bareng sama dia, tapi gw pake provision,,
    sip sip aja ko,,
    jadi terserah boss aja,,
    mudah2an sih itu bukan masalah di coolight HID nya,,
    tapi mobil temen gw kali..

    no offense buat HID coolight..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli TYPE R aja garansi 2thn di SACS harga 1,5jt...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalau saya pake supervision
    ok bgt

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    kalau saya pake provision
    ok bgt
    waw si bos tajir ne kemaren perasaan baru beli supervision g baca ,sekarang udah pake provision.minta donk yg lamanya hehehe.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 52 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ro1b View Post
    bagusan hid provision, cool light atau autobright y? ada masukan atau sarannya thxx
    berangkat dari budget dulu boss....hehehehe..bner ga???klo pgen yang bagus tapi cm punya uangna pas2an ya dapetnya juga pas2an x yee....
    coba2 cari2 deh...di thread bursa

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 52 Mins 41 Secs
    gua ada provision 2nd nih..H4 8500k grs ampe 05/09...mau???

    call aja 08122454337.....
    x aja mau coba nih merk....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. paketan SQL terjangkau tapi suara lumayan
    By 21gunz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 8
    Last Post: 9th March 2013, 20:08
  2. Replies: 8
    Last Post: 25th May 2012, 14:05
  3. Replies: 19
    Last Post: 17th December 2009, 20:58
  4. Replies: 4
    Last Post: 14th December 2009, 22:45
  5. Monitor ORIS...bagus ga sih? and harganya brpan yah...
    By joey_kev in forum Diskusi Monitor
    Replies: 25
    Last Post: 28th August 2005, 14:36
Back to top