radio vs head unit
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 40 Mins 6 Secs

    radio vs head unit

    master2 audio..
    gw mau nanya nih, kalo radio gw knp yh "kresek2", trus beberapa siaran suka ga dapet.. ada yg bilang head unitnya, soalnya gw pake pioneer (katanya pioneer jelek kalo buat radio), tapi mobil gw yg laen pake pioneer gapapa tuh (beda seri n tipe sh tapinya), apa karena antena luarnya yah udah jelek?
    kalo toko yg jual n terima ganti antena dmn yh?

    oia, mobil gw civic ferio..
    thx



    *mohon bantuannya..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    di pepelegi indah blok h/7
    Posts
    3,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 9 Secs
    ganti nakamichi aj boz......
    ahahaha

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    pake antene internal yang ada booster-nya, boss ... itu solusi terbaik ... gak mahal juga kok ... paling sekitar 150 ribuan ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 40 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by pentil View Post
    ganti nakamichi aj boz......
    ahahaha
    udah pernah pake jg boss..
    sama jg, ga dapet radionya,..
    hhe..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 40 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    pake antene internal yang ada booster-nya, boss ... itu solusi terbaik ... gak mahal juga kok ... paling sekitar 150 ribuan ...
    yg kyak gmn yh boss??
    ada pic ga?

  7. #6
    Mayor
    Location
    di pepelegi indah blok h/7
    Posts
    3,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 9 Secs
    ohy???
    ckckckc

    aneh...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 40 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by pentil View Post
    ohy???
    ckckckc

    aneh...
    iya gw jg bingung bro..
    hehehe..
    trus dipasang ke mobil laen bisa..
    kayaknya antenanya nih!
    ada yg jual ga yah buat ferio?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    kabel antena yg masuk ke headunit udah kepasang ngga tuh?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    pake antene internal yang ada booster-nya, boss ... itu solusi terbaik ... gak mahal juga kok ... paling sekitar 150 ribuan ...
    Gw br tau tuh Phinx ada barang kaya gt..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 40 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by denny2708 View Post
    kabel antena yg masuk ke headunit udah kepasang ngga tuh?
    kalo itu udah bro..
    masalhnya gw semua gelombang yg ga bisa, tapi banyak jg sh yg ga bisa..
    butuh bantuan nh!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sinyal radio lemah, head unit baru
    By azimo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 16th September 2016, 17:02
  2. FS OEM HEAD UNIT RADIO TAPE MERCEDES BENZ MURAH
    By nandantc in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2012, 01:33
  3. Head Unit Pioneer DVD USB Radio DVH-3250UB
    By andyanto_wibowo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 93
    Last Post: 21st January 2012, 23:18
  4. pilih Head Unit lengkap TV, DVD, CD, USB, Radio
    By widyo69 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2010, 22:06
  5. Ask: modifikasi frekuensi radio untuk head unit buit up
    By buyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2009, 22:29
Back to top