nanya lampu CCFL ini bisa dibeli dimana yah??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    serpent
    Guest

    nanya lampu CCFL ini bisa dibeli dimana yah??



    kira2 berapaan yah?? mau gw selipin di dalem headlamp.. soalnya panjangnya cuma 20cm-an ama diameternya 0,5cm...

    ada yg tau beli dimana??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    serpent
    Guest
    disambung buat lampu sore jadi keren..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    kalo yang bentuknya angel eyes..gue udah pasang...

    tapi kalo yang bentuknya lurus dituh sihh gue bingung juga nyari dimana...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    di toko2 audio banyak bos!! tapi agak mahal...kalo gak salah 150 rb an deh...

  6. #5
    serpent
    Guest
    Quote Originally Posted by panthergold
    di toko2 audio banyak bos!! tapi agak mahal...kalo gak salah 150 rb an deh...
    tapi yg gw tau, kalo di toko accesories diameter lampunya besar euy...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    di toko komputer...

    itu ccfl panjangnya 30 cm..

    harga tergantung merk... 40rb.. 70rb.. 140rb..

  8. #7
    serpent
    Guest
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]di toko komputer...

    itu ccfl panjangnya 30 cm..

    harga tergantung merk... 40rb.. 70rb.. 140rb..
    ahh ada yah di indo?? soalnya gw mau beli disini tadinya cuma repot kalo bawa pulang takut pecah.. gw juga disini liat di toko komputer.. 12volt juga kan??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by serpent
    Quote Originally Posted by panthergold
    di toko2 audio banyak bos!! tapi agak mahal...kalo gak salah 150 rb an deh...
    tapi yg gw tau, kalo di toko accesories diameter lampunya besar euy...
    gak kok bos...gue ada pakek 4 biji di mobil gue....kecil2 semua....lebih kecil dari sedotan bos.....

  10. #9
    serpent
    Guest
    Quote Originally Posted by panthergold
    Quote Originally Posted by serpent
    Quote Originally Posted by panthergold
    di toko2 audio banyak bos!! tapi agak mahal...kalo gak salah 150 rb an deh...
    tapi yg gw tau, kalo di toko accesories diameter lampunya besar euy...
    gak kok bos...gue ada pakek 4 biji di mobil gue....kecil2 semua....lebih kecil dari sedotan bos.....
    bole tau tempat belinya??

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    Cari di toko komp banyak..Ada merk sunbeam, thermaltake, vantec,dll.Harga di bawah 100rb semua

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dimana bisa repair ini??? Daerah Selatan aja yah
    By theansoracing in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 21st July 2013, 01:44
  2. [ASK] GPS Tracker bisa dibeli dimana?
    By noeroeln in forum Semarang
    Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2012, 02:47
  3. WTB : Magnet Neodymium bisa dibeli dimana ya??
    By benz22 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2012, 09:18
  4. [nanya]nyari velg kaleng dimana yah?
    By V6 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th March 2008, 00:11
  5. Replies: 4
    Last Post: 28th December 2007, 11:34
Back to top