Used EZ-CLUTCH * SEMI MATIC * For sale !! (SOLD !!!)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 8 Secs

    Thumbs up Used EZ-CLUTCH * SEMI MATIC * For sale !! (SOLD !!!)

    For sale :

    Used EZ-CLutch , *semi matic*
    bisa dipasang di semua mobil bensin, bekas dipasang di Innvova 2005

    Info buat yg belum tau cara kerjanya adalah :
    Kita bisa memindahkan gigi tanpa menginjak pedal kopling dan pada saat macet hanya melepas rem akan jalan sendiri seperti matic.
    kata lainnya : Tiptronic manual , hehehe

    Harga baru sekitar 9juta + , mau dijual 6,5jt nego

    interested buyer please call :
    021-70999135/ 0811801754

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok mahal ya, aku pernah mau pasang cuman 6jt di dutaban (kira2 1thn yg lalu). apa ada tipe yg lain?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekalian pm harga nett, kalo2 masuk budgetnya. thanks!
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Q&C View Post
    sekalian pm harga nett, kalo2 masuk budgetnya. thanks!
    harga nett udah saya PM boss...kalau minat sms aja ke handphone ..ok ?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by jimmykurnia View Post
    harga nett udah saya PM boss...kalau minat sms aja ke handphone ..ok ?
    sorry pak, ngga bisa di PM ngga tau kemana , bisa sms saya ? nanti saya kasih harganya..
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Q&C View Post
    kok mahal ya, aku pernah mau pasang cuman 6jt di dutaban (kira2 1thn yg lalu). apa ada tipe yg lain?
    mgkn da naek kali bro..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by jimmykurnia View Post
    For sale :

    Used EZ-CLutch , *semi matic*
    bisa dipasang di semua mobil bensin, bekas dipasang di Innvova 2005

    Info buat yg belum tau cara kerjanya adalah :
    Kita bisa memindahkan gigi tanpa menginjak pedal kopling dan pada saat macet hanya melepas rem akan jalan sendiri seperti matic.
    kata lainnya : Tiptronic manual , hehehe

    Harga baru sekitar 9juta + , mau dijual 6,5jt nego

    interested buyer please call :
    021-70999135/ 0811801754
    bro share dong selama pakai ini???
    gimana gitu hasilnya?
    mengecewakan tidak?
    soalnya g mau pasang, tapii untuk dieselnya nih..
    thx
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by space View Post
    bro share dong selama pakai ini???
    gimana gitu hasilnya?
    mengecewakan tidak?
    soalnya g mau pasang, tapii untuk dieselnya nih..
    thx
    gw pake udah dari 2004 , yg dari xenia dipindah ke fortuner diesel skrg , yang dr innova ini udah 3 tahun dipake , trus skrg ganti oddysey matic jadi ngga kepake.
    sebenernya ini juga bisa dipasang di diesel loh pak... yang dari xenia gw pindahin ke fortuner diesel tanpa ngerubah apa2x, kekurangan cuma satu kalo pake chip bensin di solar , awalnya agak responsif, tapi kalo yang make bisa feeling mobil ngga masalah seperti fortie diesel gw.
    minat... tawar aja pak...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 8 Secs
    up................
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 8 Secs
    up..................
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Used EZ-CLUTCH * SEMI MATIC * For sale !! (SOLD !!!)
    By jimmykurnia in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 27th September 2008, 21:50
  2. Used EZ-CLUTCH * SEMI MATIC * For sale !! (SOLD !!!)
    By jimmykurnia in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 27th September 2008, 21:48
  3. Used EZ-CLUTCH * SEMI MATIC * For sale !! (SOLD !!!)
    By jimmykurnia in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th September 2008, 21:46
Back to top