Gimana cara make clay bar yg bener?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Gimana cara make clay bar yg bener?

    Mohon petunjuk cara make clay yg baik & benar boss.....
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    semoga dapat membantu..

    http://www.youtube.com/watch?v=f0L-o_-6Ix0
    http://www.youtube.com/watch?v=3uqtbSk94BQ&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=yfEfLGL59GI&feature=related

    note: hati2 jgn sampai jatuh ke lantai!! pilihannya cuma 2 cari sisi yg bagus ato buang..

    efek samping: bodi jd mulus bngt..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Thanks banget bro! Sangat membantu! Sabtu ini mau praktek...

    Iya yah, sayang juga kalo mpe jatoh.......
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Thanks buat Quik Reply dan Link Videonya Bro Yudy !!! hehehe..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 18 Mins 42 Secs
    thx for the links... penasaran bgt nih pgn coba pake clay bar, seumur2 blm pernah coba,
    n pas lg ada minat mau beli selalu ragu2 krn takut salah pakainya...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist View Post
    thx for the links... penasaran bgt nih pgn coba pake clay bar, seumur2 blm pernah coba,
    n pas lg ada minat mau beli selalu ragu2 krn takut salah pakainya...
    Ga usah takut, yg penting bidang yg diclay jgn sampe kering, jd tangan kiri nyemprot QD, tangan kanan gosok clay (kl kidal ya bisa dibalik he4x).
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 18 Mins 42 Secs
    oke2... thx bgt buat infonya... lg nabung buat beli clay kitnya..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuh kl misal nya clay dah abis dloan,tuh gmana?
    ada djual terpisah gk..?
    hehehe....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by whandie View Post
    tuh kl misal nya clay dah abis dloan,tuh gmana?
    ada djual terpisah gk..?
    hehehe....
    biasanya sih yang abis duluan itu QDnya, tp kl terlanjur abis duluan, mending beli lg aja 1 set, krn QD itu funsinya banyak,pasti lama2 abis jg.
    Kecuali mau beli yg pro line,
    ato kl ga salah abis ini utk cons line bakal keluar yg claynya aja.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 18 Mins 42 Secs
    iya ada clay replacement kit.. tp gak tau kapan bakal muncul :]....
    kok QD di toko2 uda gak ada yg botol gede bgt ya?? gua masih ada QD yg isinya 946ml gak habis2... tau gtu waktu itu gua beli byk ... nih aja botol QD yg kecil yg dpt dari smooth surface clay kitnya masih ada...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] gimana sih ngecat mika lampu yang bener?
    By Tee-toe in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 26th May 2016, 13:22
  2. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 09:33
  3. gimana sih cara CLAY yg bener??
    By aril in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2010, 11:25
  4. cara pasang relay yang bener gimana
    By AA8100SH in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 23:12
Back to top