HILANG Mitsubishi Lancer Ex GT / Body Converted Evo X "B 1674 LI" - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/590779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur - Karawaci
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 44 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Sam, mobil temenmu yg hilang udh ktmu?
    Waduh parah jg ya.
    Koq bisa sih mau2 nya blm deal tapi diajak cod bukan di rumah seller??
    Blom nih mas Dik hehe, ceritanya tuh sih "Rizal" yang bawa kabur mobilnya, lg test drive mobilnya sama tmn gw, trus mereka mampir ke atm bca buat kasih dp buat transaksi, lalu sih "Rizal" bilang ada barang yang ketinggalan dimobilnya, dia pinjem kunci mobil trus tmn gw nunggu di atm "dihipnotis" trus mobilnya dibawa kabur

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MERC View Post
    sudah lapor radio elshinta ga lama setelah kejadian, saya dengar di radio
    semoga cepat ketemu...kayanya mobil di bawa keluar kota ya...soalnya kalau masih di Jakarta sih seharusnya gampang ketemu karena modelnya menyolok dan mobilnya jarang beredar
    Wah bagus deh kalo udah sempet lapor radio juga, tmn saya udah minta bantuan Polisi, AD, Intel, Debt Collector Mata Elang, sama tmn2 otomotif via medsos, cuman sampai saat ini blom ada perkembangan lagi, terakhir dengar kabar ada di daerah sukabumi, trus gak ada kabarnya lagi mas...

  2. #12
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 5 Mins 55 Secs
    semoga cepet ketemu

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 15 Mins 48 Secs
    mudah mudahan cepet ketemu om,,,,

  4. #14
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 3 Secs

  5. #15
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 22 Mins 49 Secs
    Cepet ketemu ya bro..
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    Jaguar X-Type - Land Rover Discovery III - Maserati Quattroporte - Suzuki GSX 750 ES

  6. #16
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 32 Secs
    Semoga cepat ditemukan kembali ya bro..
    Anda Butuh Inspirasi Desain Rumah Minimalis ?? Kami siap membantu anda

  7. #17
    Kopral Kepala
    Location
    Antara Gresik - Bogor
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 5 Hrs 39 Mins 34 Secs
    Kalau maling nya ketangkep, kayaknya perlu di sunat lagi tuh sampai habis.... 15 tahun lalu, pernah kehilangan motor, sakitnya masih terasa sampai sekarang. Apalagi kehilangan Lancer, rasanya pasti lebih dari yang saya rasa..... Semoga cepet ketemu ya Bro.

  8. #18
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 32 Secs
    sayang banget gan
    MAU GAME ONLINE YANG SERU SILAHKAN
    KLIK PADA http://ow.ly/NYyZA

  9. #19
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 36 Mins 21 Secs
    semoga cepet ditemukan mobl evo nya om amin...

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 21 Mins 9 Secs
    Waduh, semoga ketemu deh gan sayang bgt cakep gitu
    Harusnya sih bisa, soalnya mobil minoritas nih. Sudah dicek tkp? mungkin ada cctv yg bisa merekam wajah pelaku gan & bisa membantu.

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BODY KIT EVO X UNTUK MITSUBISHI LANCER EX
    By effendihan in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 3
    Last Post: 27th July 2015, 11:27
  2. Mitsubishi Lancer Ex GT 2.0 Daily
    By thecreator in forum Mitsubishi
    Replies: 44
    Last Post: 27th July 2015, 11:24
  3. Replies: 162
    Last Post: 6th February 2014, 22:37
  4. [X RULES] Mitsubishi Lancer Ex GT 4B11
    By LgzXR in forum Mitsubishi
    Replies: 1703
    Last Post: 4th November 2013, 10:05
  5. JUAL: 2nd Per Eibach Sportkit Mitsubishi Lancer EX GT, MURAH!!!
    By rsukuandi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2013, 00:10
Back to top