HILANG Mitsubishi Lancer Ex GT / Body Converted Evo X "B 1674 LI"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/590779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur - Karawaci
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 40 Mins 42 Secs

    HILANG Mitsubishi Lancer Ex GT / Body Converted Evo X "B 1674 LI"

    Help, TELAH HILANG DICURI!
    Mitsubishi Lancer EX GT 2.0
    Body Converted EVO X
    Tahun 2008 Bulan 02
    Color: White
    Velg: 19" TE37 Black
    Engine Hood: Evo X
    Spoiler: Evo X
    Exhaust: Fujitsubo RM-01A For Evo X
    Sunroof: Webasto

    No.Polisi: B 1674 LI
    A/n STNK: Yuri Christy
    No.Mesin: 4B11BS8000
    No.Rangka: JMYSTCY4A8U005213








    Dibagasi ada penyok sedikit,
    Difender kanan belakang ada baret panjang.
    Ceritanya -+ Teman saya mau menjjual mobilnya, lalu pada tanggal 6 Febuary 2015 ada yang mau membeli mobilnya dan melakukan transaksi di BCA Harapan Indah, Bekasi. Sesampainya di BCA Harapan Indah teman saya di hipnotis dan mobilnya hilang dibawa kabur. Teman saya sudah melapor ke Polisi dan melakukan olah TKP, tapi sampai saat ini blom ada perkembangan.

    Pelaku: Rizal
    Umur: -+28 Tahun,
    Badan: Tinggi, Besar, Putih
    Logat: Makassar
    No HP: 085218181311
    TKP: BCA Harapan Indah, Bekasi 6 Febuary 2015



    Jika ada yang melihat tolong infokan ke kantor Polisi terdekat atau Bayu 0812808839890. Mungkin saat ini posisi mobil berada diluar kota, jika ada yang ditawari Lancer EX dengan gambaran seperti diatas harap berhati-hati, dan tolong infonya.
    Thanks all

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur - Karawaci
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 40 Mins 42 Secs
    Pray for Lancer EX B 1674 LI

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 19 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Semoga cepet ketemu Oom, kita bantu doa dan kalo emang ada yg jual dengan ciri2 itu langsung dikabari

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur - Karawaci
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 40 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by pangasji View Post
    Semoga cepet ketemu Oom, kita bantu doa dan kalo emang ada yg jual dengan ciri2 itu langsung dikabari
    Amin Om, semoga cepet ketemu deh hehe, Tq bgt ya bantuanya

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Semogaaa cepat ketemu om....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Wah sayang banget itu mobilnya udah keren gitu semoga cepet ketemu, AMIN

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,832
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Semoga cepet ketemu bro..
    Dari pengalaman gwa,harusnya hari pertama hilang,lapor ke polisi,trus lapor ke radio yang banyak di dengerin pengguna jalan(Klo di Surabaya ada "Suara Surabaya",entah klo disana apaan),trus juga bikin thread online.
    Bukannya mau ngejelekin Polisi,tapi jujur kinerja Polisi Indonesia lambat,ya mungkin karena SDM nya kurang dan juga mungkin keterbatasan alat yang ada.Jadi malah lebih cepet ketemu klo maen media publik.Kan lebih banyak orang yang bantu cari pasti lebih cepet ketemu.
    Mobil gwa juga pernah ilang soalnya,dan ga ada kabarnya sampe skarang dari pihak kepolisian.Dan pas hari ke sekian sejak mobil hilang, polisinya sendiri yg blng suruh lapor radio,tapi udh telat juga.
    Just Ordinary Person With Little Knowledge

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur - Karawaci
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 40 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by LuKwanYing View Post
    Semoga cepet ketemu bro..
    Dari pengalaman gwa,harusnya hari pertama hilang,lapor ke polisi,trus lapor ke radio yang banyak di dengerin pengguna jalan(Klo di Surabaya ada "Suara Surabaya",entah klo disana apaan),trus juga bikin thread online.
    Bukannya mau ngejelekin Polisi,tapi jujur kinerja Polisi Indonesia lambat,ya mungkin karena SDM nya kurang dan juga mungkin keterbatasan alat yang ada.Jadi malah lebih cepet ketemu klo maen media publik.Kan lebih banyak orang yang bantu cari pasti lebih cepet ketemu.
    Mobil gwa juga pernah ilang soalnya,dan ga ada kabarnya sampe skarang dari pihak kepolisian.Dan pas hari ke sekian sejak mobil hilang, polisinya sendiri yg blng suruh lapor radio,tapi udh telat juga.
    Hehehe iya bro ngandalin Polisi doang agak susah. Pas hari kejadian tmn saya langsung lapor Polisi sama olah TKP. Stnk juga ikut dibawa kabur sama pelaku, karena ngikut dikunci mobil, beruntung BPKB masih aman. Wah iya dibantu radio bagus bgt itu, saya juga baru kepikiran hehe. Cuman kalo soal lapor ke radio, saya kurang tau tmn saya pas kejadian udah lapor ke radio apa gak.

    Sampai saat ini dari thread online, dsb nya cukup membantu banget sih buat nyebarin informasi soal mobil ini.


    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by alfin_ke30 View Post
    Semogaaa cepat ketemu om....
    Quote Originally Posted by VinoJazz View Post
    Wah sayang banget itu mobilnya udah keren gitu semoga cepet ketemu, AMIN
    Amin tq bro

  10. #9
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Sam, mobil temenmu yg hilang udh ktmu?
    Waduh parah jg ya.
    Koq bisa sih mau2 nya blm deal tapi diajak cod bukan di rumah seller??

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 10 Hrs 14 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by [LR] Samuel View Post
    Hehehe iya bro ngandalin Polisi doang agak susah. Pas hari kejadian tmn saya langsung lapor Polisi sama olah TKP. Stnk juga ikut dibawa kabur sama pelaku, karena ngikut dikunci mobil, beruntung BPKB masih aman. Wah iya dibantu radio bagus bgt itu, saya juga baru kepikiran hehe. Cuman kalo soal lapor ke radio, saya kurang tau tmn saya pas kejadian udah lapor ke radio apa gak.

    Sampai saat ini dari thread online, dsb nya cukup membantu banget sih buat nyebarin informasi soal mobil ini.


    - - - - - - - - - -





    Amin tq bro

    sudah lapor radio elshinta ga lama setelah kejadian, saya dengar di radio
    semoga cepat ketemu...kayanya mobil di bawa keluar kota ya...soalnya kalau masih di Jakarta sih seharusnya gampang ketemu karena modelnya menyolok dan mobilnya jarang beredar

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BODY KIT EVO X UNTUK MITSUBISHI LANCER EX
    By effendihan in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 3
    Last Post: 27th July 2015, 10:27
  2. Mitsubishi Lancer Ex GT 2.0 Daily
    By thecreator in forum Mitsubishi
    Replies: 44
    Last Post: 27th July 2015, 10:24
  3. Replies: 162
    Last Post: 6th February 2014, 21:37
  4. [X RULES] Mitsubishi Lancer Ex GT 4B11
    By LgzXR in forum Mitsubishi
    Replies: 1703
    Last Post: 4th November 2013, 09:05
  5. JUAL: 2nd Per Eibach Sportkit Mitsubishi Lancer EX GT, MURAH!!!
    By rsukuandi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 2nd January 2013, 23:10
Back to top