DICARI Stiker pintu belakang Corolla Gti
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs

    DICARI Stiker pintu belakang Corolla Gti

    DICARI Stiker pintu belakang Corolla Gti, kalau ada sekalian stiker yang di kaca belakang.. Kalau ada yang punya dan mau ngelepas sms/call 021 98667166.. Thanks. trus kalau ada yang punya acc untuk Corolla Gti boleh kbrin juga

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    DICARI Stiker pintu belakang Corolla Gti, kalau ada sekalian stiker yang di kaca belakang.. Kalau ada yang punya dan mau ngelepas sms/call 021 98667166.. Thanks. trus kalau ada yang punya acc untuk Corolla Gti boleh kbrin juga
    stiker kaca belakang gw juga nyari tuh bro.. tapi ga ada yang jual... kalo ada gw juga mau deh,hehe
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    emang sticker ky apa yah??
    hehehe

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by one_mugen View Post
    emang sticker ky apa yah??
    hehehe

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
    Stiker nya tuh Tulisannya Grand Touring Injection Powered By Toyota Twin Cam 16 Valve EFI
    kalo yang di pintu belakang cuma GT Twin cam 16
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by gt_twincam View Post
    stiker kaca belakang gw juga nyari tuh bro.. tapi ga ada yang jual... kalo ada gw juga mau deh,hehe
    Yang di pintu belakang punya ga bro?? dapet dr mana??
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    www.otomotifnet.com/forum
    Posts
    569
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 48 Secs
    masukin fotonya kesini skalian ukurannya, bisa gw bikinin

    tanya aja sama bro one_mugen hasil buatan gw :p
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by habibie_u2 View Post
    masukin fotonya kesini skalian ukurannya, bisa gw bikinin

    tanya aja sama bro one_mugen hasil buatan gw :p
    Cara Up Load foto ke sini gimana si?? sorry gaptek nihh
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    www.otomotifnet.com/forum
    Posts
    569
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    Cara Up Load foto ke sini gimana si?? sorry gaptek nihh
    kirim ke email gw aje... habibie_u2@yahoo.com

    atau lewat ym : habibie_u2

    thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by habibie_u2 View Post
    kirim ke email gw aje... habibie_u2@yahoo.com

    atau lewat ym : habibie_u2

    thx
    nih bro gambar nya... kebetulan gw juga rencana mo mesen..

     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    rasanya gw punya.. tp naruh di mana ya.. ga nyangka skr jadi langka
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 20th July 2012, 15:26
  2. Replies: 0
    Last Post: 11th December 2009, 21:11
  3. (WTB) Handel pintu belakang kanan Great Corolla - Original
    By bmwm5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th May 2008, 04:11
  4. DICARI KACA PINTU DEPAN TOYOTA COROLLA TC THN 90
    By widiatma in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th April 2008, 15:23
  5. DICARI KACA PINTU DEPAN TOYOTA COROLLA TC THN 90
    By widiatma in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th April 2008, 16:09
Back to top