ASK Fuel Pump
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: ASK Fuel Pump
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs

    ASK Fuel Pump

    mau tanya nih,ciri2 fuel pump yang udah lemah itu kaya gimana yah? apa bisa bikin boros bensin juga?
    thx in advance

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by azure View Post
    mau tanya nih,ciri2 fuel pump yang udah lemah itu kaya gimana yah? apa bisa bikin boros bensin juga?
    thx in advance
    Banyak gejalanya .... Mesin ndut-ndutan, biasanya suka bunyi nguiiinggg di deket tanki bensin, susah stater kl tekanan bensin dari tangki ke mesin tidak optimal.boros ? bisa juga krn pembakaran jd ngaco . itu aja seh bos .. kurang lebihnya mungkin yg laen bisa nambain.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    Banyak gejalanya .... Mesin ndut-ndutan, biasanya suka bunyi nguiiinggg di deket tanki bensin, susah stater kl tekanan bensin dari tangki ke mesin tidak optimal.boros ? bisa juga krn pembakaran jd ngaco . itu aja seh bos .. kurang lebihnya mungkin yg laen bisa nambain.
    ada bunyi nguiiiinng..? wah,brati udah lemah tuh fuel pump gw.. thx bro..
    btw,brapa duit yah kira2 fuel pump timor?
    boros nya krn pasokan bensin jadi kurang tuh ya? trus gw bejek2 gas nya.. boros dah.. hehe.. make sense jg..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    <1 juta ya kykna

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    yup ada bunyi aneh di deket tangki...da gt boil suka ndut2an da gt kadang suka ilang tenaga walaupun kita injek pedal gas.klo ad bunyi2 artinya motor nya da mo KO klo ga ada tp ndut2an mgkn saringan celup nya yg da kotor. utk fuel pump klo mo gnti lbh baik motor ma saringan nya aza.jgn 1 set. gw bli tuk lancer cm 500k an.klo 1 set 4,6 jt T__T

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    setuju ma yg diatas.....
    kalo bisa beli saringan ama filter, lebih murah......
    kalo 1 set, bisa bokek dah........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    yup ada bunyi aneh di deket tangki...da gt boil suka ndut2an da gt kadang suka ilang tenaga walaupun kita injek pedal gas.klo ad bunyi2 artinya motor nya da mo KO klo ga ada tp ndut2an mgkn saringan celup nya yg da kotor. utk fuel pump klo mo gnti lbh baik motor ma saringan nya aza.jgn 1 set. gw bli tuk lancer cm 500k an.klo 1 set 4,6 jt T__T
    he?! 4,6jt? parah.. mahal amat yah.. mang si bro,kalo di lepas gas nya scr mendadak,suka ndut2an gt,brati itu indikasinya filter bensin yg dalem tangki yah.. tar skalian cek filter bensin yg di deket mesin jg de.. thx bro info nya..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Secs
    Quote Originally Posted by Alex_80 View Post
    setuju ma yg diatas.....
    kalo bisa beli saringan ama filter, lebih murah......
    kalo 1 set, bisa bokek dah........
    emang bisa yah ?
    kalo model kaya Aerio/Swift/SX4 kalo gua liat di websitenya suzuki http://eparts.suzuki.co.id/ezpartsweb/Default2.aspx kliatannya 1 set tuh....
    Ntuh barang ori ?

    regards

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Agus Santoso View Post
    emang bisa yah ?
    kalo model kaya Aerio/Swift/SX4 kalo gua liat di websitenya suzuki http://eparts.suzuki.co.id/ezpartsweb/Default2.aspx kliatannya 1 set tuh....
    Ntuh barang ori ?

    regards
    di Timor juga gitu deh kayanya, hrs satu set kl ga salah. he..he.. punya gw juga udah bunyi nguing ..dag dig dug kl tuh pompa tiba2 mati .

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Kalo pake walbro pompa bagus juga nguing. Wong pake gigi plastik buat muter

    ad

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th March 2012, 23:43
  2. J>Apexi NEO,Fuel Pres,Fuel pump.strutbar,dan pully
    By Vanzky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 22nd May 2010, 16:04
  3. J>Apexi NEO,Fuel pump,fuel press,pully,strutbar
    By Vanzky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 15th December 2008, 13:58
Back to top