Kelebihan Dan Kekurangan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs

    Arrow Kelebihan Dan Kekurangan

    Para petingi MODCOM minta pendapat kelebihan dan kekurangan ( model, mesin, handling, RON ) IMPREZA WRX STI 2008, Mazda RX-8 (face lift) 2008, HONDA all new civic (FD2) type R 2008 mohon pencerahannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    waduh..

    kekurangan ato kelebihan dari segi apa nya negh?

    model? mesin? handling?
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by intake View Post
    waduh..

    kekurangan ato kelebihan dari segi apa nya negh?

    model? mesin? handling?
    semuanya bro thanks...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    Menurut gw yah bro....

    Impreza WRX 2008:
    - interior gak solid
    - mesin boxer boros
    - desain gak semua orang suka

    Mazda RX-8
    -mesin rotary boros
    + model disukai mayoritas
    + interior cukup baik dengan audio bose

    Honda All-New Civic:
    + model cukup diterima di kalangan masyarakat
    + mesin cukup irit
    + interior futuristik
    - ga ada on board computer
    - fitur kalah kalo dibandingin sama kompetitor sekelasnya (toyota i mean)
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    Menurut gw yah bro....

    Impreza WRX 2008:
    - interior gak solid
    - mesin boxer boros
    - desain gak semua orang suka

    Mazda RX-8
    -mesin rotary boros
    + model disukai mayoritas
    + interior cukup baik dengan audio bose

    Honda All-New Civic:
    + model cukup diterima di kalangan masyarakat
    + mesin cukup irit
    + interior futuristik
    - ga ada on board computer
    - fitur kalah kalo dibandingin sama kompetitor sekelasnya (toyota i mean)

    bro.. mesin boxer boros ya... 1: berapa ?... bukannya dia tenaga(410Nm) dan dk(300)nya besar thanks

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    Quote Originally Posted by coklatbasah View Post
    bro.. mesin boxer boros ya... 1: berapa ?... bukannya dia tenaga(410Nm) dan dk(300)nya besar thanks
    kata orang2 boros bro...soal FC nya ga tau deh bro...kalo tenaga emang gede....hehehehe....btw bro...kalo blh nanya...lu comparenya koq kayak beda kelas gitu yah? bingung gw....jgn2 mau diembat tiga2nya yah? wakakakak....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Mazda RX-8
    + RR bisa dibuat drift (itu jua kalo jago yg nyetirnya)
    - jarang mekanik yg bisa betulin, kalo ada problem
    - spare part, ga usah di tanya dech.. MUAHALL

    Honda All-New Civic:
    - pasaran, banyak yg pake
    - bisa dikira org type R type R-an
    + banyak barang modifnya
    - handling biasa
    + interior futuristik

    Subaru STi:
    + distinctive BOXER engine character
    + berat seluruh mobil di distribusikan secara vertikal
    + SUPERB handling the best of the best (4WD)
    + ternaga dapat di alokasi kan ke FR RR..

    buat yg laen yg punya preference lain, sorry ini semua cuman opinion gw..
    no offence at all..
    tapi btw, kalo ada yg mau ngasih apa juga mau segh
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    oh iya Bro..

    kalo lo mau beli dari salah satu mobil yg lo tanyain itu, mending lo pikirin dulu charcter seperti apa yg lo mau, soalnya 3 mobil itu character (dari segi mesin, handling, dll) itu sangat beda-beda, kalo model doank segh, itu personal choice yah..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    kata orang2 boros bro...soal FC nya ga tau deh bro...kalo tenaga emang gede....hehehehe....btw bro...kalo blh nanya...lu comparenya koq kayak beda kelas gitu yah? bingung gw....jgn2 mau diembat tiga2nya yah? wakakakak....


    kalo ada rezeki sih mau2 aja...!!! hehhe cuma masalah ketiga mobil ini sulit dan sangat membingungkan kalo mazda RX-8 ( terkenal sexi cuma mesinnya sensitif dan lemah ), honda FD2( terkenal speed and handling nya tapi... bodynya mirip FD1 entar di bilang modif FD2 hehhe...), subaru ( seumur2 belum punya mobil ini tapi body, tenaganya, and dk nya itu bikin ngak nahan... tp boros ya...!!)

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    Quote Originally Posted by coklatbasah View Post
    kalo ada rezeki sih mau2 aja...!!! hehhe cuma masalah ketiga mobil ini sulit dan sangat membingungkan kalo mazda RX-8 ( terkenal sexi cuma mesinnya sensitif dan lemah ), honda FD2( terkenal speed and handling nya tapi... bodynya mirip FD1 entar di bilang modif FD2 hehhe...), subaru ( seumur2 belum punya mobil ini tapi body, tenaganya, and dk nya itu bikin ngak nahan... tp boros ya...!!)
    hehehe....yah happy comparing deh.....sori kalo +/- yg gw jabarin kurang solid bro...soalnya gak pernah punya tuh tiga mobil...cuman sering baca di majalah aja...hehehehe
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : kelebihan dan kekurangan turbo
    By charade_ijo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 16th June 2015, 08:01
  2. WTA....apa kelebihan dan kekurangan CDA 9887
    By yose19thm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 07:59
  3. APA KELEBIHAN & KEKURANGAN 3 TYPE X.O 2ND ORDER
    By LLL in forum Diskusi Crossover
    Replies: 55
    Last Post: 23rd October 2011, 20:05
  4. WTA Kelebihan dan kekurangan STREAM RSZ
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2010, 18:59
  5. wta kelebihan & kekurangan toyota ist
    By stream_NJ in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2010, 23:00
Back to top