===== Velg 18 " / 19 " For Yaris =======
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 33 Secs

    Question ===== Velg 18 " / 19 " For Yaris =======

    All member mohon pencerahan n informasinya aku rencana mo ganti velg 18" atau 19" :confused: merk Konig After Burn untuk yaris type e seperti pict dibawah ini

    atas pencerahan n informasinya aku ucapin terima kasih

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    19".......kalo gue yah

    pencinta pelek gede.....nanggung bro kalo 18", kalo loe bilang bantingan keras, 18" juga udah keras, 19" juga kurang lebih sama...jadi kalo ada budget lebih...19" donk!!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    18 aja,aplg mdnya racing gitu...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 33 Secs

    Question

    Thanks brothers nak bali n adidas019..atas comment nya...untuk ban aku mo menggunakan Toyo ukuran untuk depan n belakang beda, ukuran berapa yg cocok utk ring 18" atau 19" ???? :confused:

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    kenapa musti beda bro dpn belakng?? biasanya kalo 18" pake 215/35/R18 utk amannya...kalo 19" bisa pake 215/30/R19.....kalo 225/30/R19 nga tau deh kena bibir fender ga yah.....kalo mau aman bgt ganjal pake VALEN SPORTS DAMPER....loe bisa pake 215/40/R18 atau 215/35/R19 tanpa mentok.....kalo mobil mau diceperin yah pake ukuran yg gue bilang duluan...
    utk pelek tergantung selera elo bro....mau racing masa pake 18"? biasanya kalo racing tuh pake 16 " ato 17"....kalo 18 " & 19" biasanya udah main elegan ataupun sporty elegan sih.....kenceng kayanya udah berat deh jadi yah CHOOSE IT WISELY....yg penting elu HAPPY

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    remnya ga pakem lho abis ganti velg GuedhE !!
    kalo demen ngebut juga ga bisa lari lho

  8. #7
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    kenapa musti beda bro dpn belakng?? biasanya kalo 18" pake 215/35/R18 utk amannya...kalo 19" bisa pake 215/30/R19.....kalo 225/30/R19 nga tau deh kena bibir fender ga yah.....kalo mau aman bgt ganjal pake VALEN SPORTS DAMPER....loe bisa pake 215/40/R18 atau 215/35/R19 tanpa mentok.....kalo mobil mau diceperin yah pake ukuran yg gue bilang duluan...
    utk pelek tergantung selera elo bro....mau racing masa pake 18"? biasanya kalo racing tuh pake 16 " ato 17"....kalo 18 " & 19" biasanya udah main elegan ataupun sporty elegan sih.....kenceng kayanya udah berat deh jadi yah CHOOSE IT WISELY....yg penting elu HAPPY
    Thanks bro adidas019 informasinya,yg make bini gue yg lg ngidam velg ...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 5 Hrs 58 Mins 7 Secs
    gw td baru pasang 18....215/35 perr custom pendek nya liat Thread (n comment)..hehehe
    enak kok....hehehehe..

    gw coba bawa 4orang gk gesrot tuh

  10. #9
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    remnya ga pakem lho abis ganti velg GuedhE !!
    kalo demen ngebut juga ga bisa lari lho
    bro gsuwandi, ada solusi kg supaya pakem klo menggunakan 18" ??? thx for reply

  11. #10
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    gw td baru pasang 18....215/35 perr custom pendek nya liat Thread (n comment)..hehehe
    enak kok....hehehehe..

    gw coba bawa 4orang gk gesrot tuh
    thanks bro..informasinya..nyesel gue ngambil warna medium silver utk yaris bini gue....
    terus gimana masalah rem...apa pakem kg ?? apa udh elu modif ???

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 17th June 2012, 09:17
  2. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 19:03
  3. Replies: 16
    Last Post: 11th August 2010, 22:42
Back to top