[ASK] HID standard new vios..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile [ASK] HID standard new vios..

    mau nanya info nih..mm.. ada yang tau ga tipe HID standard new vios itu apa?? bisa ga sih kalau beli di spare part toyota terus dipasang di mobil lain? kalau bisa pengen pasang di all new jazz sama ga ya tipenya?? tq nih semua infonya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    setau gue vios headlight nya pake H4 bro....jadi loe beli aje di luaran HID tipe H4....ngapain beli ori toyota?? MAHALLLL!! mending PROVISION aje

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by jethro18 View Post
    mau nanya info nih..mm.. ada yang tau ga tipe HID standard new vios itu apa?? bisa ga sih kalau beli di spare part toyota terus dipasang di mobil lain? kalau bisa pengen pasang di all new jazz sama ga ya tipenya?? tq nih semua infonya...
    setau gw dia bohlam HID nya pakai H4 ya . trus kalau kelvin nya 4500K bro .
    coba cek di toyota aja berapa harga nya . sekarang HID kan ada banyak merk juga . tapi ya gw rasa asal pabrikan nya masih lebih bagus .
    kalau di all new jazz pakai bohlam h4 ya pasti bisa bro .

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari PER ukuran standard VIOS GEN 1 !!!
    By Ippie in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 19th July 2011, 12:55
  2. wts : Standard Vios E 14"
    By bing in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 15th November 2010, 08:36
  3. WTS - HU Fujitsu Ten Standard Vios
    By budiraharjo31 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 22nd September 2010, 16:58
  4. [JUAL] VELG + BAN STANDARD NEW VIOS
    By zonexxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 26th March 2009, 18:02
  5. [JUAL] VELG + BAN STANDARD NEW VIOS
    By zonexxx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th November 2008, 15:38
Back to top