[NH] monitor pio 7650 + alpine 9860 + KCA 420
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    [NH] monitor pio 7650 + alpine 9860 + KCA 420

    guys..mau nanya n minta bantuan nih..gw sekarang pake HU kayak di atas..kemaren barusan pasang KCA..tapi di monitor ga keluar menu ipodnya..katanya si karena ga connect ke monitor..kalo gw mau menunya keluar di monitor bisa ga yah??ada yg bisa bantu??perlu pake kabel AV bisa ga yah??tenks sebelumnya buat yg bantu..tenksss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    sylpheed
    Guest

    Re: [NH] monitor pio 7650 + alpine 9860 + KCA 420

    Quote Originally Posted by Benz@ni
    guys..mau nanya n minta bantuan nih..gw sekarang pake HU kayak di atas..kemaren barusan pasang KCA..tapi di monitor ga keluar menu ipodnya..katanya si karena ga connect ke monitor..kalo gw mau menunya keluar di monitor bisa ga yah??ada yg bisa bantu??perlu pake kabel AV bisa ga yah??tenks sebelumnya buat yg bantu..tenksss
    Kayaknya sih emang ngak bisa boss. Saya pake 9861+KCA-422 tapi di monitor tetep aje blank. Malahan cuma gambar background alpine aje, ngak ada tulisan apa apa.

    Tapi saya seneng kalo ada orang yang bilang saya salah. soalnya keren juga tuh kalo bisa ngeliat menu-nya ipod di layar monitor.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    tapi mendingan bozz kalo ada tulisan alpine doank..punya gw boro2 ada gambarnya bozz..hhahhahahaha..tenks ya bozz..seharusnya pake kabel AV se bisa..kira2 bisa ga ya bozz??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    keknya gak bisa ben kecuali kamu pake IVA

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    wakakakakakaka..gw punya feeling koq mengatakan bisa ya steve??kkekekekeke..feeling aja kali..hahahhaha..steve..koq gak pernah OL YM da 2 hari??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mending coba telp alpine ben

  8. #7
    sylpheed
    Guest
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    tapi mendingan bozz kalo ada tulisan alpine doank..punya gw boro2 ada gambarnya bozz..hhahhahahaha..tenks ya bozz..seharusnya pake kabel AV se bisa..kira2 bisa ga ya bozz??
    Bos Ben, kemaren saya udeh utak utik 9861 saya. sampe nyerah deh. tetep ngak bisa. paling cuma keluar layar biru alpine, ngak ada tulisannya hehe

  9. #8
    gia lai BUANG ho liao arr

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    gia lai BUANG ho liao arr
    wakssss..kalo gia lai buang..lu ua ho wa 9861 ho bo??kekekekekkeke :smt003 :smt003 :smt016 :smt016

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sylpheed
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    tapi mendingan bozz kalo ada tulisan alpine doank..punya gw boro2 ada gambarnya bozz..hhahhahahaha..tenks ya bozz..seharusnya pake kabel AV se bisa..kira2 bisa ga ya bozz??
    Bos Ben, kemaren saya udeh utak utik 9861 saya. sampe nyerah deh. tetep ngak bisa. paling cuma keluar layar biru alpine, ngak ada tulisannya hehe
    bozz..jangan diutak atik di HUnya la bozz..coba pikirin ke monitornya..soalnya setau gw IPOD tuh ada AV cablenya..cuma pendek..nah kalo bisa dicolok ke monitor kan keren kalo bisa keluar gambar..cuma sekarang masalahnya kabel AV buat ipod tuh pendek..mau yg panjang cari di mana yah??bingung..hehehhhee :p :smt016 :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU alpine 9860 + AVT monitor
    By davvvid in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2011, 12:19
  2. Replies: 28
    Last Post: 16th November 2009, 02:24
  3. TV Pio 7650 + HU Alpine 9860 = JVC/AVT/Vidiq 2Din
    By Benz@ni in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 25th April 2007, 20:20
  4. alpine 9860+monitor alpine,pxa VS Pioneer 7850 processor dts
    By domination in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2006, 10:35
Back to top